Эффективное лечение Желтушки

Девочки, я понимаю, что тема желтушки избита, но, расскажите как вы лечились? Где? После рождения биллирубин - 186, через 5 дней - 210. Врачи рекомендуют только лампу, больше ничего...

Подруга лежали в больнице на Челюсткинцев, там вылечили.

ник

Как долго? Я автор.

Лежали под лампой почти 2 недели,билирубин около 200

Аноним

Кроме лампы еще что то делали? Сутками лежали?

dashaleush

Нее,не сутками,несколько часов в день,кололи антибиотик ,по названию не подскажу

Мы мучали ребенка лампами и таблетками! Помогло только перевести на 3 дня на смесь, билирубин снижался на глазах

dashaleush Как долго?

Месяц наверное. Они туда сразу из роддома поехали. Их хотели раньше выписать, но пока билирубин был выше нормы, подруга настаивала на дальнейшем лечении.

Лежали в больнице 3 дня, лампа часа по четыре шесть в день, капельницы , биллирубин был почти 300, выписали 104, а еще урсофальк в больнице и дома потом

Вы не затягивайте с лечением, у моего мужа есть сестра, эта сестра родила дочку и врачи халатно отнеслись к желтушке. В 3 месяца девочка была на 80% с мертвой печенью в сентябре будут делать пересадку печени, папина подошла. Вообщем вся наша семья в шоке от произошедшего. Сестра в другой стране живет, это не в России. Так что от врачей не отставайте, проситесь в стационар.

u_mamadanila

Вот сейчас тоже перешли на смесь. Находимся в стационаре, биллирубин поднялся после того как начали кормить грудью, в рд не кормила. Надеюсь это ключ к решению...

Оксана Хасановна

Ну вот зачем вы так...Я и так чуть не в истерике. Вопрос мой был про лечениЕ.

Урсофальк, если найдете Лив 52 в каплях.

От лампы и снятия с груди был небольшой эффект, лежали в больничке 2 недели. Помог урсофальк, 2 месяца пили его уже дома.

Первому лампа помогла примерно а 4 суток упал до нормы был 320, второй посветел только после того как грудь отменила , но сразу за сутки билирубин упал с 250 до 85, на лампе лежали круглые сутки почти ( там какая-то спец была как коврик светящийся) + капали 3 суток ничего особо не помогало пока грудь не убрала

Нам помогла только грудь и прогулки и лампа. 250 был привыписке, до 90 упал в перВый месяц, ко 2 в нОрме был. Пробовали урсофальк, но сын срыгивал и орал от него. Не давала ничего

Можно взять лампу на прокат домой, сейчас это не проблема, назначают урсофальк тли урсосан
Свое молоко на посев на инфекции и малышу кровь на инфекции бы сдать, как правило если в молоке есть вирус герпеса, цмв и прочее, то отсюда и билирубин, поэтому при ее отмене и подает до нормы,
Это как правило самые распространенные меры при высоком билирубине

Сыну помог урсосан, племяннику отказ от груди и стационар.

Мы в месяц в стационар попали, капельницы там ставили и урсосан вроде пили. Были там три дня, на четвертый сбежали, холодина нереальная. Дома долечивала урсофальком и лампу напрокат брали. Хотя где-то читала, что лампы только до месяца помогают.

Биллирубин был 490 на третьи сутки. Забрали в ПИТ капать. Круглосуточно лежала под лампой. На седьмые сутки перевели в 5ку. Тоже капали плюс лампа. За 3 недели снизили. Цифру уже не помню. Дома еще месяц пили урсофальк. После урсофалька биллирубин за 2 недели впал до нормальных цифр. Я за урсофальк + лампа.

Капли Галстена ,не рискнула урсосан давать.Было меньше правда ,цифры не помню, меньше 150

Лежали под лампой три дня. Все время. Пили урсофальк.

мама львят

ПоЧему не рискнули? А если у меня есть вирус простого герпеса, он и в молоке есть?

dashaleush прочитала аннотацию , позвонила своему первому педиатру ,она сейчас в др.стране живет , она посоветовала галстену , типа гомеопатические ... , сказала -печень не созрела ещё...ну как то так ... на солнышке гулять ,но как назло был декабрь-январь и дни такие совсем не солнечные . У соседки дочка вообще как апельсинка была , но как они ее побороли я не знаю. Просто она мне говорила тогда , типа не паникуй ,у нас больше 300 было ) а галстнену я давала неделю и прошло все, незаметно быстро
Про вирус и молоко не знаю.

Лиф 52 тоже как Галстена

Нас просто даже из больницы с такими показателями не выпускают, а тут большинство я так понимаю дома лечились...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы