Эффективное лечение Желтушки

нинина_дочь урсофальк

Суспензию пили по чайной ложке на ночь

А кто отказывался от ГВ, вы потом обратно вернулись?

dashaleush

Конечно! Главное сцеживаться постоянно

dashaleush

Не обязательно вирус может присутствовать в молоке, у меня у самой присутствует герпес 1,2 типов, периодически обостряется, но на посев молоко сдавала свое, герпес не обнаружен
На время лечения сцеживайтесь, после вернете ляле титю

Мне медсестра в роддоме тайком от врача дала воды, допаивать, сказала, что поможет, а врач молодая не разрешает, до этого была капельница,лампы, не помогало, ночью допаивала и лежал под лампой и утром уже упал нормально и нас выписали, дома продолжала поить, урсосан давать не стала,все прошло к месяцу,Хз...все таки вода помогла или само прошло...

Девочки! Спасибо вам за ответы!!!

Подниму еще раз тему. Девочки, очень нужны контакты хорошего специалиста по этому вопросу, напишите в личку пожалуйста!!!!!

dashaleush

В смысле зачем я так? я вам, чем-то нагрубила? На себя не принимайте. Я вам также совет дала, НЕЗАТЯГИВАЙТЕ.

Оксана Хасановна

А я разве сказала что вы мне нахамили? Вы в моем сообщении где то увидели, что я сижу и ничего не делаю? К чему ваша история была написана, я и без вас прекрасно понимаю серьезность ситуации.

Урсофальк, если найдете Лив 52 в каплях.

Да, я тоже слышала, что в таких случаях хорошо спасает Лив 52. Но вот новорожденные… в этом случае вам все же лучше посоветоваться с врачом. Препарат хоть и на травах, но все же, это младенец, лучше посоветуйтесь с врачом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы