Покраснел и воспалился кончик пениса у сынульки.(((

Сыну 4 годика.Вчера перед сном подмылись, как обычно, а он уснуть не может -все ерзает и чешет свое причинное место.утром конечно все там воспалилось и покраснело.в садик не пошли-левомеколь, масло витаон туда и настойка ромашки(ванночки).к педиатру не пошли-она молодая, новенькая.у кого было? К кому идти-хирург, уролог? (Если не пройдет)Что еще можно сделать?сегодня зуда и жалоб не было ... (

А че к педиатру не пошли? Молодая - не молодая, а институт окончила.

Хорошо промыть. Булькать п в фурацилине, брызгать мирамистимом.

мы ходили к урологу-платно, вы отодвигаите крайнюю плоть?-там тоже мыть надо, я не далеко отодвигала, не полностью, там заболело, нам сначала помазали обезболивающим гелем, потом отодвигали, процедура не из приятных, но рада что платно пошла и все сделали аккуратно

хорошо помогает хлоргексидин ,ну или любой антисептик...у нас тоже такое было

Отодвигают крайнюю плоть с какого возраста?

Ну какая к черту мазь!! Розовый раствор марганцовк - прямо в стакан с раствором опустить на пару минут и не колупать, можно мирамистином пшикнуть.Завтра к врачу, она в отличие от вас медицинский институт окончила.

аноним

Ничо не надо отодвигать, ща вас научат %)

И проконсультироваться с урологом по поводу фимоза.

Полоскать в стакане отваром ромашки или слабеньким раствором марганцовки. У сына когда воспалился, тоже кипишнула сильно.)))

И ничего не отодвигать.

аноним Отодвигают крайнюю плоть с какого возраста?

с рождения в ванной при купании.Но только столько сколько позволяет кожа. Не слушайте тех, кто советует не отодвигать.Тут регулярно темы про воспаление, вот как раз таких

За-Я И ничего не отодвигать.

с рождения сыновья к гигиене приучены, ничего не воспаляется

Анонимка) с рождения сыновья к гигиене приучены, ничего не воспаляется

Одно из другого не следует. Два параллельноидущих факта.

мы в таких случаях в ромашке промываем и мирамистином брызгаем

Баланопостит у ребёнка.
Ванночки с ромашкой, с фурациллином.
Сына купаться посадили, лучше в ванночку детскую или тазик. Прогрелись и прямо аккуратно разводите крайнию плоть , не открываете головку, если не выводится, а туда заливаете фурациллин или другой антисептик ( теплые), шприцом без иглы и так несколько раз промываете

Аноним автор темы

А девятку можете съездить, если из Екб.
Там в приемном покое посмотрят.

Метра девятку можете съездить

не смешите врачей, к участковому проще сходить в поликлинику, или вам тут правильно пишут

Анонимка) в ванной при купании.Но только столько сколько позволяет кожа. Не слушайте тех, кто советует не отодвигать.

Ванночки с ромашкой, с фурацилином.

За-Я

Шумелка Мышь

аноним

Спасибо за ответы, значит все правильно делаю

Вы врачу не доверяете, а людям с форума, которые пенис ребенка в глаза не видели - да? Причины разные могут быть. Сходите или к педиатру или к урологу.

Dashkun

К урологу обязательно сходим записаться сложно. .и на Куйбышева наш уролог очень странный. ..

аноним Отодвигают крайнюю плоть с какого возраста?

У моего только в 2,8 стала отодвигаться, причём он сам мне это показал. Я отодвинула, а там красное всё, белый налёт. Промыла ромашкой 3 раза за день - сошла краснота, налёт смылся.
Теперь каждый вечер отодвигаю и просто из душа поливаю хорошенько. Всё хорошо теперь.

Мы к хирургу ходили. Ничего не отодвигали. В растворе марганца полоскали и капали глицерином. За 2-3 дня прошло. Но диагнозы могут быть разными.

аноним

naivno_super

Спасибо девочки

У моего в 4 мес подобное было, ничего не помогало, были у разных врачей, все ванночки советовали. Бестолку. Помог раствор фурацилина через шприц. Должен быть хороший напор, чтобы хорошо промыть. Шприц лучше побольше.
Этот способ я, кстати, в интернете вычитала. А врачи толкового ничего не посоветовали. Были даже у кандидата наук)))

Делали ванночки с хлоргексидином. Брала пластиковый стаканчик, наполовину его вырезала. Туда раствор и держала минутки 2-3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы