Покраснел и воспалился кончик пениса у сынульки.(((

Это я спрашивала про отодвигать. Вот про фимоз я наслышана поэтому интересуюсь, кто грит с рождения, кто с 2 лет

marla82

Бусинка31

Спасибо

Аноним автор темы Куйбышева наш уролог очень странный

За то грамотный. Подойдите в часы приема, скажете, что болит, примет тут же и без записи. Мы с этим доктором уже 5 лет, наблюдаем почки сына. На первый взгляд правда странноват, но на самом деле, он хороший доктор. Плохого не посоветует!
Идите и не бойтесь! Здоровья малышу!
По теме: у нас соли в моче были и частенько воспалялось, два раза в день промывали фурацилином из шприца и очень аккуратно под кожицу к головке тетрациклиновую мазь, эфект уже на следующий день, но лечение продолжать в течении недели.

аноним про фимоз я наслышана поэтому интересуюсь

И об этом подробно расскажет

sv001

Спасибо сходим

Стерва

А что смешного, коллеги как- то не смеются надо мной , когда приезжаю за помощью.
А девятка ( приемный покой) принимает круглосуточно.

Яблоко

Согласна с вами. Дважды были у разных хирургов с сыном, оба говорили ничего не трогать и не отодвигать ежедневно. Так как если там внутри останется мыло или любое другое средство, будет обязательно химический ожог и фимоз и т.д. Обращались к хирургам по другому поводу, врачи проводили полный осмотр. Также доверяю доктору Комаровскому, также говорит ничего не открывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы