SOS!Боюсь ,возможно ,ребенок проглотил монетку(

Мамочки,кто сталкивался??помогите!сегодня ребенок 1,5 года играл с двумя монетками,убежал в комнату ,через минуты 2 прибегает,в руках только одна монетка,вторую так и не нашла(((боюсь,что проглотил.днем играл,не плакал,но к вечеру начал кашлять((куда завтра бежать ,платно или бесплатно,или скорую ?посоветуйте пожалуйста

придира

1 рубль монетка

Аноним автор темы

Ехать самим в девятку.

Сутки есть на естественный выход, дальше может быть непроходимость .... Хрен знает что бы я сделала... Наверно пошла бы на рентген или чего нить подобное

скорую вызовите и в 9-ку едьте там проверят.

Завтра с утра поеду в 9ку,я сама не уверена проглотил или нет,просто не нашла нигде и ребенок кашлял вечером немного,сейчас извожу себя

Там рентген будут делать или еще что то?может в курсе кто?

Был случай у двухлетки проглотил два рубля в 9 сказали что пятак выходит естественным образом так что не паникуйте

Рентген наверное сделают. Ну и за стулом наблюдайте пока, может и само выйдет, да и не переживайте так сильно.

Аноним
скорую вызовите и в 9-ку едьте там проверят.

А скорую то зачем??

nataku1

Бред не несите может выйти может нет, поэтому автор в течении суток время у вас есть для естественного выхода, дальше даже если стул , был а монетки нет обратитесь к врачу

Ну вот сегодня это случилось,стула не было еще,сейчас ребенок спит.

мы ездили 2 раза. один раз я не нашла бегунок от кофты которую моя грызла. второй раз батарейку. у нас все обошлось. делали ренген в 9-ке. разговаривала с врачом. сказал что монета может где то там прилипнуть. и тогда они наблюдают или достают ее через рот зондом. если провалилась в кишечник то ждать выхода и все. ренген нужен только для того чтобы понять прошел ли предмет через отверстия желудка пищевода если прошел то все хорошо

Аноним автор темы

Если ребенок сейча. Не кашляет и не давится , сами успокойтесь и ложитесь спать, а завтра в больничку просветите животик и убедитесь что все ок

А еще вопрос ,мы уже в этом году 2 раза делали рентген ,исключали пневмонию и сейчас рентген,насколько это вредно ?

аноним

Нет,не кашляет,спит уже час,а я уснуть не могу,ругаю себя,что сама виновата,толком не знаю даже проглотил или нет

придира

Ну бред не пишите про дых пути то уж...

А если провалилась в кишечник,так скажем уже "на выходе"врачи это увидят ?или просто раз в пищеводе не увидят,сделают вывод ,что смотреть в какахах?,

Аноним автор темы А еще вопрос ,мы уже в этом году 2 раза делали рентген ,исключали пневмонию и сейчас рентген,насколько это вредно ? нам каждый год делают по много снимков когда мы лежим на обследовании. Надо значит надо.

Завтра в 9ку позвоните,они посоветуют надо рентген или ждать еще. Я звонила,когда была вероятность,что резиновое колесико проглотил реб, сказали ждать и искать в горшке. Ждала и так и не нашла

МамаМама2013

Не нашли ?и что потом ?поехали в 9ку?делали рентген ?

Решила все таки не звонить в 9ку. А сразу ехать с утра,надеюсь ничего в животике у ребенка не найдут

придира

Так кашлять бы сразу начал, тем более тут рубль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы