SOS!Боюсь ,возможно ,ребенок проглотил монетку(

Бормотуха А скорую то зачем??

оператор скажет что делать и как поступить. нужна ли бригада скорой или нет, может скажут по месту жительства обращаться. вы же не знаете. у меня ребенок рассек кожу глубоко, позвонила, оператор сказала, что обязательно ехать и зашивать и лучше по скорой, а не самим, приняла вызов, хотя я сама хотела приехать.

Аноним автор темы

Мне сказали,что не видно все равно будет не рентгене (но у нас резиновое колесо было поэтому). Сказали ждите, если застрянет-то боли будут,если выйдет то выйдет. Наблюдать три дня. Если все ок,то забыть. Но я неделю памперс изучала и горшок.

Езжайте в 9ку раз переживаете. Посмотрят,пощупают, может и рентген сделают

племянник сьел 2 рубля, делали рентген, и пару суток ждали,потом доставали под общим наркозом

Почему вы мамочки всегда чего-то выжидаете? Будет-не будет. Это жизнь** вашего ребенка! сразу надо в травму везти. Они либо сами делают всякие манипуляции, либо тут же отправляют по назначению - рентген, хирургия (не дай бог никому) и т.п. Вы чего ждете всегда. Поражает, когда мама целый день бьется в истерике в интернете** , с ума посходили что ли?

Аноним автор темы Там рентген будут делать ага
nataku1 в 9 сказали что пятак выходит естественным образом так у моего в пищеводе застрял, под общим наркозом вытаскивали.

Дочь в 3 года съела три десятикопеечных монеты. Через два дня надо было в санаторий. Звонила в девятку, сказали, если ничего не беспокоит, искать в горшке. Вечером накануне отъезда вышли, мы выдохнули и уехали спокойно

Автор как у вас дела?

Аноним Ну бред не пишите про дых пути то уж...

вы хоть раз были в отделении торакальной хирургии одкб?
про монетку не бред, ребенок может вдохнуть, на стенде в одкб и не такие экземпляры есть, которые доставали из легких.

Племянник в 3 года тоже монетку проглотил, все вышло с какахами. Тоже испугались тогда, помню, сейчас ему 8 лет.

Анонимушка

Съездили мы сегодня в 9ку сами,слава Богу ничего не нашли у ребенка я так рада!конечно хирург прочитал лекцию о том,что нужен глаз да глаз за ребенком))у меня прям гора с плеч))хорошо,что все обошлось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы