Про педиатров, наболело

Автор вроде хочет качественно бесплатно лечиться, а это, Лара, не то же самое, что лечиться в недорогой частной клинике.
Да, сложно автору уйти после описанного приема, сохраняя оптимизм и собственное достоинство) А, главное, не понятно есть ли результат от такой мед. услуги(

.Лара бесплатная медицина только для тех, кто не работает и имеет много свободного времени

Вы забыли крепкие нервы!
Год как стараюсь в поликлинику по МЖ не ходить. Благо пока есть фин. возможность.
Я так поняла, что автор из Кировского района. А поликлиника, автор, у Вас не на Высоцкого?

Жалуйтесь, никуда она не денется, будет работать, зачем терпеть хамство от кого бы то ни было?

Анoним не из-за педиатра, уж поверьте.
А вот про незавалявшиеся 800 рэ - суть темы. Не заводите детей, если нет денег, имхо. Дальше-больше, платное образование вас ждет.

Ну начнем с того что ребенок учится в школе (начальной), и каждый месяц обучение выливается в 10 тыс, на 1 ребенка, на второго садичного пока всего порядка 5 тыс, и это только обучение, я рассчитывала свои финансы на детей на обучение и лечение (покупка лекарств и платное вакцинирование)
Скажите мне с какого я должна платить за то что должно быть бесплатно? А именно простейшие анализы. Анализы более сложные, я иду и сдаю детям платно, так что не фиг тут всех в желчи обвинять, по себе других не судят.

.Лара Не надо делать в самых дорогих центрах. На Ткачей позвоните

что там на Ткачей то? Хоть название клиники скажите :) Или адрес точный

МаУс А поликлиника, автор, у Вас не на Высоцкого?

на Сулимова.

Анoним качественно бесплатно лечиться

Ну что то прям громко сказано :) Хочу хотя б адекватный прием :) И получение анализов назначенных специалистом :) которые есть возможность получить бесплатно :)

Мама автор темы Я на третьего ребенка не решусь точно, только из за нашего педиатра

Мама автор темы вот лишних 800р у меня нигде не завалялось

не из-за педиатра, а из-за отсутствия денег рожать не рекомендуется ...

анонимЧЕГ не из-за педиатра, а из-за отсутствия денег рожать не рекомендуется ...

ещё одна олигархиня выискалась
вас забыла спросить :) Я лучше на эти деньги схожу развлеку ребенка :)

Мама автор темы

Ткачей 16а. Детская поликлиника n 13

Анoним Автор вроде хочет качественно бесплатно лечиться, а это, Лара, не то же самое, что лечиться в недорогой частной клинике.

Я где-то сказала, что не хочу качественно бесплатно лечится. Честно пишу, что пробовала, но вынужденно выбрала другой вариант. Теперь у меня меньше денег, но целее нервы.

Мама автор темы на Сулимова.

там все печально. у меня тоже не складываются отношения в этой поликлинике. в итоге наблюдаемся платно

Мама автор темы ещё одна олигархиня выискалась
вас забыла спросить :) Я лучше на эти деньги схожу развлеку ребенка :)

Вот один из примеров: нужно было сделать ребенку ЭКГ, а я как раз в отпуске. Две недели каждый день бегала в поликлинику в дневное время, чтоб получить талон. В день окончания отпуска, поняв бесплодность своих попыток, позвонила в Ваш семейный доктор. Оказалось, что ЭКГ стоит 250 рублей, записываться не надо, приезжаешь, его тут же делают.
Я для себя решила: 250 рублей - это не те деньги, из-за которых можно так нелепо провести 2 недели

.Лара Вот один из примеров: нужно было сделать ребенку ЭКГ, а я как раз в отпуске

у меня сейчас всё решилось одним звонком главврачу, сразу и место нашлось и талон, печально что вот так делать надо :( Это я про ЭКГ, на УЗИ съездим на Ткачей, спасибо за подсказку

Варварка угу, вот эта дебильная система: сначала идешь к педиатру, стоишь очередь, тратишь время и нервы, получаешь заветное направление, а потом дня через два, где-то в середине рабочего дня снова тащишься, потому что талоны по направлению выдает старшая медсестра "по средам с 12 до 13, но вы приходите к 11, потому что желающих много, очередь занимают рано"

И реально все ходят за талонами в своё рабочее время??? А работать когда и как? Если можно платно в вечернее время сделать все эти УЗИ.

Мама автор темы Скажите мне с какого я должна платить за то что должно быть бесплатно?

Мама автор темы ребенок учится в школе (начальной), и каждый месяц обучение выливается в 10 тыс, на 1 ребенка

Ммм... Вы сами себе противоречите. В школе как раз не должно быть принудительных платных услуг.

у меня дочка учится на педиатрическом факультете нашего меда. Как почитаю такие вот темы, дак так хочется чтобы она оттуда ушла. Жалко её. Будет получать копейки, а пахать на 3 участка.

Chайkа В школе как раз не должно быть принудительных платных услуг

Продленка платная
Питание (обед и полдник) тоже платный
И есть доп занятия на платной основе, которые бесплатно не получить и ребенок хочет на них ходить
Вот за это я и плачу. А анализы есть бесплатны их и прошу, на платные которые в рамки ОМС не входят, вожу детей платно.

Аноним у меня дочка учится на педиатрическом факультете нашего меда. Как почитаю такие вот темы, дак так хочется чтобы она оттуда ушла. Жалко её. Будет получать копейки, а пахать на 3 участка.

Я искренне сочувствую педиатру, но её поведение это не оправдывает.

Меня эта система наверное больше напрягает, но тут я могу только пыхтеть, и приспособится к ней.
Например нужен талон к эндокринологу, на что мне педиатр говорит иди в регистратуру, регистратура говорит идите в регистратуру на Тургенева, На тургенева прихожу, мне вы что талон выдает педиатр сам и сейчас записаться через инет к узким спецам нельзя, вся запись закрыта (это кировский район). Чтобы попасть к педиатру и записаться на прием к эндокринологу, надо записаться к педиатру, через инет это возможно 1 раз в 14 дней, если я запишусь к педиатру к концу приема, ибо я ещё и работать должна, то талонов то уже и нет

.Лара

.Лара В Инвитро результаты анализов можно распечатать самим с сайта - удобно

в ситилабе так же.

Мама автор темы Меня эта система наверное больше напрягает, но тут я могу только пыхтеть, и приспособится к ней.

ну придет время когда вы будете меньше ходить в поликлиннику и надо будет меньше общаться с врачами. Я вообще туда стараюсь особо не ходить без сильной надобности.

Мама автор темы через инет это возможно 1 раз в 14 дней,

мы сегодня пойдем на комсомольскую без талона.. будем валятся в ногах чтоб приняли. Я кстати когда то впихивала в руки медсестре коробку конфет за то что она хорошая такая- не взяла.

Мама автор темы

маразм, чесслово, я запуталась ((( у нас как-то попроще чтоли... или мы просто давно по специалистам не ходили. А у вас в Кировском районе вообще ни к кому не записаться через сайт?

a_lidiya Кировском районе вообще ни к кому не записаться через сайт?

всех не смотрела, смотрела пульмонолога, эндокринолога, иммунолога, хирурга и кардиолога, к этим запись запрещена

Chайkа И реально все ходят за талонами в своё рабочее время??? А работать когда и как? Если можно платно в вечернее время сделать все эти УЗИ.

В том и проблема. что работающей маме не реально по полису в поликлинику с ребенком попасть. В итоге работаем, платим ОМС, а зарплату несем в платные клиники. Если с моей зарплаты 30 000 руб в год директор перечисляет в ФОМС, можно я на эти деньги своего ребенка обследую? Но как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы