Про педиатров, наболело

Мой ребенок с температурой тоже попал к чудо- педиатру, пока наш участковый в отпуске был ну, то, что она работала, заглядывая в конспект, это еще можно пережить. Но когда она начала ребенку диктовать, какие лекарства купить нужно... Еще и поторапливать.. Такая оптимизация процесса уже выше моего понимания.

Мама автор темы Я на третьего ребенка не решусь точно, только из за нашего педиатра

ну и правильно, меньше детей - меньше очередей в поликлиниках

Мама автор темы

зы, если вас не устраивает в том числе качество мед.помощи, то у вашего педиатра есть непосредственный руководитель, а у заведующей педиатрии - главврач и т.д. по цепочке на верх, жалуйтесь, почему-то когда дело доходит до "разборок" никто не хочет отстаивать свои права. мне прошлой осенью в поликлинике так и сказал главврач, что никто же не жалуется...

мама Если с моей зарплаты 30 000 руб в год директор перечисляет в ФОМС, можно я на эти деньги своего ребенка обследую? Но как?

пишут же олигархини

анонимЧЕГ а из-за отсутствия денег рожать не рекомендуется ...

maltseva

Я жаловалась весной глав врачу детской угмк. Обещали разобраться. Видимо, разбираются до сих пор.

Та самая Татьяна Я жаловалась весной глав врачу детской угмк. Обещали разобраться. Видимо, разбираются до сих пор.

я как-то жаловалась главному врачу в Ваш семейный доктор, вопрос был решен, писала претензию.

мама Если с моей зарплаты 30 000 руб в год директор перечисляет в ФОМС, можно я на эти деньги своего ребенка обследую? Но как?

дело в том, что не с вашей зарплаты отчисления, а со счета предприятия. У вас не вычитают эту сумму из зп, как с НДФЛ. Т.е. взносы в ФСС весьма отдаленно привязаны к конкретному человеку

Та самая Татьяна ну, то, что она работала, заглядывая в конспект, это еще можно пережить.

у нас была одно время врач- она по современному в инете на телефоне смотрела инструкции к лекарствам

Chайkа И реально все ходят за талонами в своё рабочее время??? А работать когда и как? Если можно платно в вечернее время сделать все эти УЗИ.

а не знаю. Я туда стараюсь вообще не ходить. За 10 лет четыре неудачных контакта с районной поликлиникой и на этом, видимо, все. Судя по отзывам соседей и знакомых, там все так же печально

макар дело в том, что не с вашей зарплаты отчисления, а со счета предприятия. У вас не вычитают эту сумму из зп, как с НДФЛ. Т.е. взносы в ФСС весьма отдаленно привязаны к конкретному человеку

я представляю какие взносы куда идут - вопрос о том, что платим дважды. Директор перечисляет в ФОМС, лучше выдал бы мне на руки, я бы на эти деньги после работы обследовала ребенка платно. И я с работы не отпрашиваюсь, чтобы в поликлинику сгонять. И зарплата целее будет. Я так получается работающие граждане пополняют ФОМС для неработающих. Согласитесь, в сухом остатке так и получается.

Пля, вот темы у декретниц. Не нравится врач на участке, ходите к другому платно, хоть каждый месяц нового выбирайте. Узи можно платно сделать. Нет 800 руб- не рожайте.

Мама автор темы Я на третьего ребенка не решусь точно, только из за нашего педиатра

У вас, если даже 800р нет, куда вам третий ребёнок?

А на участке бесплатный чтоли? Для безработных он может и бесплатный, за меня работодатель налоги платит. Давайте отменим фомс, заработал - идёшь к доктору, не работаешь-травки прикладываешь.

Ясно Нет 800 руб- не рожайте.
Вот вы второго родите тогда и поговорим :)

Анонимка) У вас, если даже 800р нет, куда вам третий ребёнок?

Маи та, без вас то вообще ведь ничего решить не смогу
Я уже написала раза 3, я лучше эти деньги потрачу на образование и развлечение своё и детей
А вы идите в платные клиники и с вас там три шкуры снимут :) Без лоха и жизнь плоха

Море зовет А на участке бесплатный чтоли? Для безработных он может и бесплатный, за меня работодатель налоги платит. Давайте отменим фомс, заработал - идёшь к доктору, не работаешь-травки прикладываешь.

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы