Бассейн в нашем случае вред или польза?

Ситуация такая: сыну 8 лет, ходит заниматься плаванием 2 год бесплатно, занятия в 19-00, ехать от дома до бассейна 1 час. Ребенок пока едет в машине дремлет. Еще у сына слабая спина, сутулится, нам даже хирург сказал обязательно ходить в бассейн.
В секцию возит муж, он считает, что это очень вредно, когда ребенок после сна идет плавать в холодную воду, говорит, что скоро у него будет сильно болеть голова.
Мои доводы, что нам плавание полезно, что это закаливание, физическое развитие и еще и бесплатное не принимает, говорит, что я ничего не понимаю(.
Рядом есть крутой бассейн, в 5 мин. ходьбы, но там платно, нам не потянуть, да что уж говорить, нам никакой другой бассейн по деньгам не потянуть.
Вот и думаю, правда ли может нанести вред здоровью плавание в бассейне после непродолжительного сна (дремоты)?

По мне так польза.

Аноним автор темы правда ли может нанести вред здоровью плавание в бассейне после непродолжительного сна (дремоты)?

ИМХО. чушь это. И вода в бассейне 27-28 градусов - это холодная что ли?

мама львят

++++ и сходите к педиатру с мужем вместе, проконсультируйтесь.

Аноним автор темы говорит, что скоро у него будет сильно болеть голова.

из-за чего скоро начнет болеть голова и почему скоро? а не сегодня и не завтра? и у кого она начнет болеть? может у папа? бред какой-то, папе лень возить ребенка, а о здоровье сына он подумал,если врач уже назначил, значит нужно, тем более бесплатно.

Автор, а как бесплатно получили я тоже хочу?

Что за бассейн у вас? В это время нет бесплатных занятий в Екб.

Znayka

24-25 обычно . Насчет головы не знаю, но время странное у вас для занятий спортом.

Польза, конечно. Муж бредит.

Аноним автор темы

За воду не тренеру платят, а администрации бассейна.

Аноним автор темы Тренер мой знакомый.

я думала где-то можно получить направление... ходите раз еще и тренер знакомый, одни плюсы.

На дорогу в одну сторону тратите час, бензин тоже тратится. Может экономить время и деньги, и ходить в бассейн рядом с домом?

Аноним 24-25 обычно

занималась плаванием много лет, хожу в бассейны, разные, ниже 26 нет температуры

Аноним из-за чего скоро начнет болеть голова и почему скоро? а не сегодня и не завтра? и у кого она начнет болеть? может у папа? бред какой-то, папе лень возить ребенка, а о здоровье сына он подумал,если врач уже назначил, значит нужно, тем более бесплатно.

++++ и почему именно голова-то?

С режимом у вас нелады. Не должен нормальный ребенок в 18-19 часов спать заваливаться. Поздно ложиться и не высыпается?

ребенку такие занятия нравятся? он с желанием едет в бассейн?

Znayka

В нашем 24-25. В 27 тренироваться так себе, заснешь на ходу.

Аноним В 27 тренироваться так себе, заснешь на ходу.

вот-вот, мне жарко было в 27 в Юности))) пить хотелось прямо))) Смешно даже)))

Аноним 24-25 обычно

это где? из тех, что периодически посещаю - Калининец, Уралмашевский, Юность, Лимпопо - ни разу 24 - 25 не видела, везде выше температура

ENastyA из тех, что периодически посещаю - Калининец, Уралмашевский, Юность, Лимпопо - ни разу 24 - 25 не видела, везде выше температура

+++

Аноним автор темы Почему не учтен?

а как вы его беплатно проводите? его не регистрируют при входе или как?

тоже сразу возник вопрос, про час туда и обратно на машине и отсутствия денег на бассейн.
Мне от дома до работы без пробок минут 30-40, с пробками час и более. Расход на бензин на месяц ( при простое в выходные) около 4 тыс.
И возможно нежелание мужа водитб ребенка в бассейн, не из-за якобы вреда ребенку,эа он банально устал, отвези-привези, подожди пока занимается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы