Бассейн в нашем случае вред или польза?

ENastyA

Да фиг знает, у нас точно 24-25. Специально узнавала. Может когда оздоровители плавать приходят делают теплее? Но тренироваться в 27 точно невозможно.

Аноним у нас точно 24-25

т.е. "у вас" - это в каком-то одном бассейне города? а не

Аноним обычно .

??

Аноним тренироваться в 27 точно невозможно.

а как в Юности и Калининце тренируются?

Аноним у нас точно 24-25.

это где?

ENastyA

Ну мы во всех побывали, за исключением виза , Лимпопо и Уралмаша. Везде где соревнования проходят вода нормальной температуры. Теплая только в области. Пышма,К-ур и прочие

Аноним мы во всех побывали,

и везде вода 24 - 25? чудеса....

Аноним Везде где соревнования проходят вода нормальной температуры. Т

ну вот я лично миллион раз была в Юности, всегда 26-27, не ниже.

может, для тренировок снижают, а когда свободное плавание - всегда такая

Znayka может, для тренировок снижают, а когда свободное плавание - всегда такая

может быть. а это можно так быстро сделать? т.е. днем спортсмены отплавали, потом через полчаса пришли обыватели - вода уже теплее?

Znayka 26-27, не ниже.

Мне даже 27 - 28 порой помнится. Я в 26 вообще адово мерзну.

Муж придумал классную отговорку, чтобы ребенка не возить.

ENastyA а это можно так быстро сделать? т.е. днем спортсмены отплавали, потом через полчаса пришли обыватели - вода уже теплее?

тоже думаю про это
вот я когда плавала - занимались группы на крайних дорожках, дети 7-8 лет. Как две дорожки-то понизить вообще?

ENastyA Мне даже 27 - 28 порой помнится

да-да

Ребенку надо режим пересмотреть, чтоб он спать не рубился в 6 вечера. А с папой разъяснительную работу проводить. Не нравится - пусть деньги на удобный зарабатывает. Про голову ваще бредятина конечно.

Аноним чтоб он спать не рубился в 6 вечера.

мой бы в машине за час в любое время суток вырубился.

ENastyA мой бы в машине за час в любое время суток вырубился.

во-во, далеко ездят просто.

Час на машине туда, час обратно... не слабо на бензин уходит. Может вам сесть посчитать, что на самом деле выгодно. Я уж не говорю про время, которое тратит муж на извоз, он за три часа наверное вполне мог бы ребенку на бассейн рядом с домом заработать. Да и школьнику вот совсем наверное время некуда девать, как по 2 часа в дороге проводить.

воду можно +/ -, технически не объясню.
моя подруга работает в спорткомплексе: спортсменам делают холоднее, детям теплее, группа беременных занимается, так им вообще 31° делают
ну и родственников она бесплатно может "водить"
по теме: автор... спросите откуда такие познания у мужа?

Я - кмс по плаванию, в прошлом. Лучшего вида спорта просто не существует! Вода - это вторая стихия человека, идеальна для гармоничного развития. Посмотрите на пловцов(и на пловчих, кстати) на соревнованиях, ни в одном виде спорта вы таких "Апполонов" не увидите. Ваш муж, автор, - очень недалёкий чел, извините.

вы в каком районе живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы