Фимоз

анонимЧЕГ Она?!
Мы ходили к мужчине ... правда, года 2-3 назад ...

Если 2-3 года назад ,тогда там был Основин-младший. Сейчас он там уже не работает.
Сейчас там принимает заведующая этой поликлиникой Ахметова С.Р.

Девочки, а Баранов В частной клинике не принимает?

Вот меня тоже напрягает, хоть моему всего 4 года. Но головка открылась до года, и всё нормально было, а после 3 плоть начала сужаться, и теперь совсем не открывается. А врач сказала всё нормально, ждите. Но мне не нравится именно тот факт, что сперва открывалась, а теперь нет.

МаПузя Девочки, а Баранов В частной клинике не принимает?

Не совсем на Ваш вопрос ответ, но в Областной он сейчас уже не уролог, а хирург вроде.

Мамочки, подскажите чем обезболивать после операции?

Да фимоз это не очень приятно, но все делается так что все у вас будет хорошо

Вот у нас такая же проблема, были мы у Чиликова, Федоровой, в 9ке, там кстати и назначили мазать мазью и открывать пробовать, но эффекта ноль, сейчас 13 лет, началось варикоцеле, при этом мы каждые пол года с 4 лет наблюдаемся у врача уролога, это к вопросу про затянули... Отправили вот в 9ку на операцию, поедем в конце месяца, что вот скажут...

Мы сделали операцию, сегодня уже дома, но сын говорит больно, доктор выписал Катеджель, но эту мазь нужно применять только если писать больно. Может кто подскажет чем обезболить если просто писюн болит?

К Чиликову ходили в УГМК, кстати, кто-то тут спрашивал, где еще он принимает... И еще, очень важно, как они все (врачи имею ввиду) говорят, про то, чтобы сделали красиво операцию, потому что многие мамочки жалуются, что части кожи могут оставаться и выглядит это не эстетично, я тут же на форуме читала

Аноним: Мы сделали операцию

Расскажите пожалуйста, где делали и как долго в больнице были?

Сама всегда заморачиваюсь этим вопросом. Решила не забивать голову и передала проблему папе, пусть разбираются. Как я поняла, они хорошо парятся в ванной, потом оттягивают крайнюю плоть, промывают с мылом... вроде отходит понемногу

Аноним,
Делали в Областной на Серафимы Дерябиной 32, в больнице пробыли 3 дня и две ночи, как оказалось ни чего страшного зажило все очень быстро, неделю дома в халате проходили, обезболивали Офломелидом, очень хорошо помогает, так же принимали марганцевые ванны. В общем я переживала больше, чем сын, он меня потом еще и успокаивал

Аноним,
Нам в 9ку дали направление, вот переживаю тоже, доктор сказала, типа вам не надо полное обрезание, совсем немного, а у вас ребенку как в плане эстетики сделали, учитывалось это или нет? Только в этой связи хочу платно делать у Чиликова.

Мы у Чиликова делали операцию в Угмка. Домой отпустили в день операции, через день на приём приехали. Через 2 недели ребёнок и не вспоминал, что ему что то сделали.
Сыну 4 года

Аноним,
Ой, сколько заплатили за операцию? Я пока не узнавала даже, просто были там на приеме у него.

Katy888,
Честно не помню. Закажу только, что в стоимость входят все анализы, палата+обед, приём. Наркоз хороший. Ребёнка через час привезли уже в сознании.
Кстати обрезание полностью делали ( головка полностью оголена)

Аноним,

Аноним: Кстати обрезание полностью делали ( головка полностью оголена)

Ну значит такие показания у вас, нам он сразу сказал, что в нашем случае это не нужно...

Katy888,
Может быть, не спорю. У вас наверно подрезание крайней плоти просто

Аноним,
Огромное вам спасибо за отзыв!

Katy888,
Пожалуйста, спрашивайте если, что

Автор, ну как у вас дела сейчас? Какие меры предприняли?

Katy888,
по эстетике сразу не понятно было, а сейчас как будто так и было с рождения, остался только маленький ободочек красного цвета, но я думаю он с годами совсем не заметен будет.

Аноним,
на данный момент у нас все ок! не привычно было ходить первое время натирало головку, но сейчас привык и не вспоминает.

Делают под общим наркозом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы