Отказалась от госпитализации

Ребенок вчера до часа ночи не спал, сегодня в 9 встал и практически не переставая с утра кричал. Вызвала скорую. Из диагнозов в карте гидроцефальный синдром с ВЧД, ППНС, нарушение мозгового кровообращения, очаг эпилепсии, мышечная дистония, гиперкальциемия неясной этиологии. Целыми днями переворачивается на живот и встает на мостик,опираясь на голову. После этого что-то видно в шее зажимается и кричит,заходится. Минут по 20-30 невозможно успокоить. Скорая предложила поехать в 5 больницу. Ребенок без прививок, побоялась, что инфекцию какую подхватит. + на смешанном вскармливании и лактазная недостаточность. Я как представили, кто там будет с ребенком, пока я сцеживать молоко буду, это не меньше 6 часов. ГВ нельзя терять из-за гиперкальциемии. Как там бутылки,соски стерилизовать, как воду кипятить для смеси. Теперь сижу жалею, может, зря отказалась?

зря
бытовые трудности преодолимы, а здоровье у ребенка одно

Как условия в 5 больнице? По сколько в палате человек лежат?

У вас личный комфорт на первом месте, нежели здоровье ребенка - грустно это

Зы: сами сейчас в 9ке

анонимка зря

Да обследован ребенок,у лучших неврологов наблюдаемся. НСГ постоянно делаем. Как научился переворачиваться, так кошмар какой-то настал. Сосуды шеи себе защемляет наверное, родничок стал выпирать и пульсировать, несмотря на то, что даем диакарб.

Нафига вызывать скорую, чтоб отказываться от лечения, скорая вам чем поможет-то? Езжайте в больницу, там невролог Гуляева, о ней отзывы очень хорошие

А скорую зачем вызывали? чтобы они операцию на дому сделали?

у вас ребенок мучается, а она : бутылочки, соски....

На дневные стационары ходите каждые 3 мес?

Сколько ребёнку? Скорее всего там его будут кормить раз в 3 часа( если малыш).

Вам очень повезло что предложили 5ю больницу (хотя с такими стмптомами, диагнозами только туда наверно). Зря отказались. Очень хорошая больница. Невролог Гуляева детей осматривает там. О всех врачах отзывы хорошие. Сама с ребенком там лежала. Условия хорошие очень. Комфортно. Кормят вообще супер.
Может сами туда поедете? В приемный покой.

Ребенка каждый шорох будит. Спит дома более менее спокойно только под фен. В ГМ эпиочаг. Надо высыпаться, чтобы судороги не спровоцировать. Как вот с этим в больнице? Я сцеживаюсь постоянно, часов по 6 в день, потом в бутылку лактазу и кормлю. Докармиваю смесью. Если из груди покормить после лактазы, то понос и колики будут. Где там бутылки стерилизовать, как воду делать для смеси. Кто с ребенком будет, пока я 6 часов сцеживаться буду? В общем сомнения все равно.

В больницах больничная смесь, бутылки и вода больничная

ГВ нельзя терять из-за гиперкальциемии. В смесях много кальция и витамина Д. Стараюсь как могу хоть сколько-то молока давать перед смесью(примерно половину) Если не буду сцеживаться и уйдет молоко, то кальций еще подскочит. В почках осядет и вообще кома может быть

А-мурка больничная смесь

Ему безлактозная нужна из-за ЛН. И то на ней кальций растет. В молоке его меньше, поэтому предпочтительнее молоко. Ради этого и ночью сцеживаться встаю. Где там я это делать буду. Соседям по палате тоже будет мешать это спать.

аноним автор темы у лучших неврологов наблюдаемся

заметно:-((((
Нам все проблемы, как у вас, в 5-ке за 21 день сняли. и ребенок к году был здоровый. тут главное первый год не зевать . потом будет уже поздно

А что так долго сцеживаться по 6 часов - купить электрический молокоотсос - и будет вам счастье. за 20 минут все высасывается, без болезненных ощущений, без проблем, наоборот молоко лучше прибывать начинает, т.к. до конца высасывается молоко из груди и каждый раз на кормление свежее будете давать. Высасывается сразу в бутылочку - соску накрутили и дали. А соску простерилизовать -фигня - в пищеблоке стакан кипятка взяли и покупали в нем - красота. Вы что-то с этими диагнозами и ребенка загоняете и сами загоняетесь. Ваши диагнозы - не конец жизни.

Ну посоветуйте, как быть-то с нашей лактозной недостаточностью и гиперкальциемией в условиях больницы.

Кенгуру заметно:-((((

Да не знаю уже, к кому податься. Вот еще к нейрохирургу Чудакову сходили. Всё делаем, что прописано, а ухудшение.

аноним автор темы Соседям по палате тоже будет мешать это спать.

Я реально не понимаю автора. Что вам за дело до соседей по палате!!!!!!!!
У вас ребенок болеет - ему помощь нужна!!!!!
Срочно едьте с ним в больницу все вещи в зубы и вперед!!!!!!
Не знаю, докричусь ли до автора, но приоритеты явно не там проставлены у человека((((

july12345 А что так долго сцеживаться по 6 часов - купить электрический молокоотсос - и будет вам счастье. за 20 минут все высасывается

Блин, а почему у меня не высасывается? Пользуюсь меделой свинг электронной.Сейчас больше получаса сцеживаю и всего 70 мл. молока. Почему так медленно, если у других за 20 минут? Или молока мало у меня?

аноним автор темы как быть-то с нашей лактозной недостаточностью и гиперкальциемией в условиях больницы.

Именно в этих условиях вам и помогут лучше всего, обследуют, пролечат, нужное питание дадут, ну что вы думаете еще?!

Может и мало

july12345 ну что вы думаете еще?!

Так как теперь-то поехать? Еще раз скорую вызывать или можно своим ходом?

Теперь надо направление на госпитализацию у лечащих врачей брать((( У неврологов, наверное педиатр откажется((

автор...
www.u-mama.ru/read/obaby/babyhealth/7318.html

аноним автор темы Еще раз скорую вызывать или можно своим ходом?

вот зачем Вы её гоняете? совсем совести нет у людей
за повторный вызов после отказа давно уже надо деньги брать

Очень зря конечно отказались. Мы сейчас в 9-ке лежим, с нами лялечка лежала, им пр просьбе мамы бутылки медсестры стерилизовали, вообще не проблема, а ерунда, которую вы сами себе придумали, везде люди и ко всем нормально относятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы