Отказалась от госпитализации

Попробуйте своим ходом, скажите ухудшение есть - должны хотя бы принять , положить, не знаю, но хоть врач ребенка посмотрит - с ней и обсудите проблемы эти

Вот как оказывается супер больница-то!

july12345 Может и мало

Было больше раньше. Ездили на ночные мониторинги, там особо не покормишь и молоко ушло. Днем тоже по врачам ездили, перерывы в сцеживании были. В одной груди совсем не стало. В другой тоже мало как-то.

Скорую можете вызывать сколько угодно раз.

аноним Скорую можете вызывать сколько угодно раз.

ну да, она ж нафиг никому не нужна, кроме автора... когда уже наконец-то платной ее сделают для ложных вызовов...

придира И если молока хаватает "на половину" кормления, то зачем вообще смесь? Можно прикладывать чаще.

Да нельзя его прикладывать прямо к груди. Даже после порции лактазы из груди ест и колики сразу,понос с водой до 20 раз в день. Только в бутылку с молоком если латказу кидать,тщательно перемешивать, ждать, пока заферментируется, тогда нормально усваивает. Поэтому только сцеженным кормлю.

Автор я надеюсь что вы уже едете в больницу. Так- то у ребенка не то состояние чтобы выбирать ехать в больницу или нет. Вам сейчас главное врачебное наблюдение.

Возьмите с собой смесь БЛ и таблетки

вся проблема только в смеси и бутылочках? мы с ребенком лежали в больнице брала эл чайник и свою смесь Нутрамиген, бутылки эл чайником стерилизовала и смесь свою разводила.

ну так же еще стерилизаторы маленькие существуют, воды налила чуток,включила, через 30 секунд вода уже кипит. Не понимаю проблемы....думаете, вы там одна такая чтоли? На соседей палаты вообще пофиг...больница же, а не курорт.

чайник с собой можно взять электрический, посуду где стерилизовать тоже с собой, +

july12345 купить электрический молокоотсос

Автор,для начала успокойтесь.Собирайте вещи и езжайте в 5 .Там расскажите ситуацию и вас положат,можно даже на дневное.Гуляева сейчас в отпуск ушла,но там и есть др.неврологи.Проведут обследование все что нужно и бесплатно.И не верьте,что только до года лечение поддается и спокойно после года хорошо все лечиться.У нас все ,как у вас написано(диагноз)и тоже лежали в 5.Массажи в год по 6 курсов и наблюдение специалистов.Вот так.

Мы лежали в 5,но сразу после роддома из за кровоизлияния, относились как к родной дочери, смотрели, даже когда ребенок ревел на руки брали помогали,
Очень понравилось))

Микроволновка же есть там! На дно бутылочки чуть водички, соску в кружку с водичкой , и на полную мощность минуты на 2-3. Так делали в стационарах.
Я вас в чем-то понимаю, саму от слова "стационар" уже аж колбасит... Но лучше сейчас маленько потерпеть, чем потом всю жизнь маяться и ребенка маять.

Блииин... автор, а можно я вам просто посочувствую и скажу, что вы достойны пусть не ордена, но хотя бы медали уже за одни ухищрения со сцеживанием. Здесь бы 90% уже махнули рукой и бросили ГВ. И мне вас жалко, и я прекрасно понимаю ваши страхи стационара и связанных с ним бытовых сложностей. Но...наверное, ехать все же надо. Или как можно скорее на платный прием к хорошему неврологу, которому доверяете.
Просто желаю и вам, и малышу всего хорошего.

никогда не отказывайтесь, когда предлагают ложиться. просто так не предложат, а если все в порядке - на следующий день и отпустят, максимум на второй. ну и всегда достоверно ответят на вопрос, можно ли ситуацию решать в домашних условиях.
сами только из 9 вернулись.
для меня вот посещение любой больницы - сильный стресс, но здоровье ребенка зависит напрямую от матери и такие вещи надо задвигать. потерпеть можно.
нас вот отпустили, но нервов у меня перевелось после этого много, потому что двойная ответственность легла за лечение после выписки. ибо отпросилась скорее сама, чем выписали. хоть и выписали спокойно, не убеждали остаться. лучше уж перележать, скажем так.
по поводу смесей - в стационаре без горячей воды не останетесь, бутылочки даже могут обработать в столовой.

аноним автор темы

Ну не хотите - пусть дальше ребенок дома кричит дальше.... Только потом виноватых в себе ищите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы