завтра улетаем а у ребенка температура ((

блиннн, она у нас за всю жизнь 2 раза и болела, надо же было так .... Что делать то?

Взять с собой жаропонижающее в дорогу. Лечить на месте.

Куда летите то? Сколько ребенку?кроме температуры есть симптомы?

какая температура? что еще болит?
может это от суеты?

Смотря от чего температура. Если орви, то

Лилит_Es Взять с собой жаропонижающее в дорогу. Лечить на месте.

А если оки в острой форме-переносить вылет. Имхо

Йети автор темы

Высокая t?

Горло посмотрите. Нет нам белых налетов?

Я бы не полетела Нафиг

ох, знакомая ситуация...
всю ночь собирала чемоданы, в 6 утра поднимаем ребенка, самолет в 9, а у него темпа 38 и сопли...
путевка была со 100% комиссией, т.е. без возврата и переноса вообще
поревела, дала нурофен и поехали
правда ехали мы в Турцию, по приезду сразу врача вызвали по страховке - там было бесплатно, назначили лечение, так две недели и пролечились там, по приезду домой еще бронхит долечивали аб
отдыха, о котором мечтали не получилось, если бы была возможность перенести вылет или вернуть хотя бы 70% денег - не полететели бы

а вдруг пиелонефрит какой-нить или отит или другая бактериальная гадость? страшно (( Сколько ребенку?

а вылет во сколько завтра? Если есть возможность, я бы с утра сдала кровь-мочу, и посмотрела результаты.

Автор , вызовите платного врача.

Позвоните 03, просто проконсультируйтесь. Я иногда так делаю, мне отправляют врача неотложки (не скорой) по состоянию.
Надо бы чтоб врач послушал-посмотрел. Хоть платного вызовите

Вызовите сегодня платно врача на дом (если найдете, где круглосуточно можно, в угмк вроде бы, доктор плюс можно узнать). Мож сразу оак и оам возьмут. По результату и диагнозу будете плясать - серьезное останетесь, нет полечитесь в путешествии

вызовите сейчас платного врача на дом, мы так делали, послушает посмотрит, стоит не сильно дешево, последний раз нам вышло 2000 рублей в Детском докторе они до ночи роботают

Йети автор темы а где так быстро сделают?

В УГМК точно делают.

Там же и врач может посмотреть результаты и ребенка

1986Irinka а где так быстро сделают?

Инвитро или Хеликс сделают завтра к вечеру, часам к семи, Доктор-плюс после 17.00, можно успеть с этими анализами вечером к врачу. Если от доктор-плюс вызовете платного врача, он сам получит рез-ты анализов и вам позвонит, скорректирует лечение при необходимости.

Скорее всего, все у вашей дочки хорошо, и темпа завтра пройдет, но лучше перестраховаться. Моя, тоже здоровая, двухлетка летом перед самым вылетом на море неожиданно заболела пиелонефритом, и я теперь всего боюсь и на воду дую.

Если завтра утром сдадите анализы в доктор плюс, к 18:00 они будут готовы. Можно записаться к врачу на более позднее время и проконсультироваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы