прививка от полиомиелита ставить или нет?

девочки вся в сомнениях ставить или нет прививку!
в данный момент живем в Севастопле,сейчас позвонила медсестра с поликлиники и пригласила на прививку,по календарю прививок у нас все стоят. врач аргументировала это тем что на Украине вспышка полиомиелита и нам нужно капнуть дополнительно еще,дабы был иммунитет. может здесь есть врачи и подскажут как быть,у меня почему то сомнения возникли

а что у вас по полио уже стоит???
1 укол, потом 2 вакцинации каплями?
ну если реально вспышка - я бы капнула. ну нафиг.

в смысле дополнительно?
Разводка?
У вас Екб стоит в статусе.
какую вакцину ставили от полиомиелита ребенку? капли или пентаксим?

а еще при чем здесь Севастополь и вспышка в Украине?

БлондинкаАня в смысле дополнительно?
Разводка?
У вас Екб стоит в статусе.

переехали в крым,живем здесь 8 месяцев

jane air а что у вас по полио уже стоит???
1 укол, потом 2 вакцинации каплями?

ребенку 3,5 года, все плановые прививки стоят! и последние капли от полиомилеита капали в екб

гуаранга автор темы

мда... Как в Екб называют между собой памятник основателям возле фантана в центре города? ))) Какой фильм самый известный был снят в Севастополе?)))

Вакцина то какая была поставлена ребенку по календарю?

БлондинкаАня мда... Как в Екб нащывают межлу собой памятник основателям возое фантана в центре города? ))) Какой фильм самый известный был снят в Севастополе?)))

решили экзамен у меня принят?)))
немного не по теме...

БлондинкаАня Вакцина то какая была поставлена ребенку по календарю?

по календарю все плановые стоят. следующая должна быть в 4 года,какая не знаю. но точно не полио

БлондинкаАня в Екб называют между собой памятник основателям возле фантана в центре города? ))) Какой фильм самый известный был снят в Севастополе?)))

Зачет )))

гуаранга автор темы ешили экзамен у меня принят?)))
немного не по теме.. все с вами понятно. Телевизор выключайте)))

вакцинация в 3, 4,5 и 6 мес. Ревакцинация в 18, 20 мес и 14 лет. Больше никаких дополнительных введений не требуется.

[cit]Сольфеджио В сертификате написано, какая.
17.04.14 последняя полио была, всего по этой привике 5 записей

Не думаю что разводка

мне кого разводить? и для чего?
нужно моему ребенку ставить прививку, но я не хочу,вернее почему то боюсь.

а вообще если интересно почитайте новости о вспышке полиомиелита на украине!я вообще не слышала о вспышке пока медсестра не позвонила.потом естественно начала рыть инет!

гуаранга автор темы

вы всегда верите тому ,что говорит СМИ?
Не зафиксировано в Украине ни одного подтвержденного дз.

БлондинкаАня вы всегда верите тому ,что говорит СМИ?

я вообще сми не верю! мне позвонила медсестра и естественно я задумалась! мало ли....

и еще вопрос. через месяц ждем пополнение, а на сколько я знаю что если капать капли то новорожденный может заразиться, это так?

На Украине действительно 2 случая полиомелита, не верите СМИ посмотрите на сайте доктора Комаровского есть его интервью, у них нет вакцин совсем, и навряд ли что то хорошее закупят. Так что неизвестно, что там будет дальше с детками

БлондинкаАня

Ну афигеть.... прям разводище!!!
Если по теме нечего сказать - может мимо пройти?
Еще и в личку за каким-то рожном залезли....
Автор, я считаю, хоть и не врач, капать "дополнительную дозу" не стоит.
Почитайте местный форум, че мамочки пишут, есть ли уже заболевшие у вас?

Аноним посмотрите на сайте доктора Комаровского

малость не по теме, но почему этот дядя стал кумиром для стольких дам?))

Арибет

Почему не по теме, там есть его интервью именно по теме эпидемии полиомелита на Украине. Потому что его советы реально помогают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы