38,2 => 38,7

Какая скорая с такой температурой?
С утра то почему не позвонили? Конечно воскресенье до обеда принимаются вызовы, вы что как лялька?
Чего вы привязались к этой температуре, не снижайте ее вообще такую, дайте организму бороться с инфекцией!
38,7 можно не снижать особо, снижайте после 39?
не надо злоупотреблять жаропонижающими.

Аноним автор темы

Я вчера вызывала скорую. Приехали в течение часа. Темпа была 38.8. Поставили укол в попу. Ангина. Сегодня темпа опять 38.8 - сбиваем нурофеном. Антибиотики сказали не давать.

Neiron

А с какой темпой вызывать? Нам вот наоборот говорили сами в скорой - что с такими маленькими детьми лучше перебдеть.

Аноним

С какими, со двухлетними исходно здоровыми? Поить, снижать температуру выше 38.5 и не паниковать. Скорую гонять на такую температуру глупо. Заболел ребенок - вызываем утром врача, а не спим под телевизор до 3 часов дня...

Чет не поняла, у автора у ребенка температуры что-ли никогда не было?
Я до 38 вообще ничего не даю, только морс из клюквы, брусники и отвар ромашки.
Дальше уже жаропонижающее.
автор, под ночь кстати вообще сильно повышается, учтите.
Утром врача обязательно.

Фима Собак

lubimaleshy

Приму к сведению.
Я не автор, но у моей дочери такая темпа второй раз в жизни. Для меня это потрясение.

температура под 40, не сбивается, ребенок вялый заторможенный, лежит, не пьет и мало писает, язык сухой.
Тогда бегом скорую.
38,7 много пить и всеее.

У меня ещё грудник. У него ТТ 37, правда. Но всё-равно паникую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы