Что это такое?(фото)а еще подскажите грамотного врача!!!

mumka

Где удаляли ?куда ходили?подскажите пожалуйста

Аноним автор темы Может глупый вопрос,но спрошу,а нельзя выдавить большой и прижечь йодом?

нельзя. такие штуки вообще трогать не надо самой.

Аноним автор темы Может глупый вопрос,но спрошу,а нельзя выдавить большой и прижечь йодом?

дерматолог именно так и удаляет. я бы не стала. мажьте просто йодом и он засохнет

mumka

А,поняла в 9ке.платно ходили ?к какому врачу ?

Мы такой ударяли в Бонуме. Моллюск. Появился после посещения аквапарка.

Аноним автор темы Я правильно понимаю,что в организме какие то паразиты?

Нет. Это вирусное, как бородавки. Иногда проходят сами, если иммунитет справляется, в вашем случае, раз становится больше, лучше удалить. Удаляют азотом, можно на щербакова в нии или на розы люксембург в квд. Это больно. Можно попробовать самой, выщипываете пинцетом и йодом 2 раза в день 7-10 дней. Следите чтобы ручками не трогал, может на лицо разнести, полотенца, губки для мытья, все стирать, менять

у нас у обычного дерматолога в кабинете удаляют. минутная операция

дерматолог не выдавливает, а вырывает пинцетом специальным. Кровищи много.....
Избавиться трудно, вылезают новые, но я их сама удаляю теперь. (слаба богу все реже появляются)

Можно как то и иголочкой убрать, мне врач пытаоась объяснить - я даже слушать не стала, не смогу все-равно. Если долго не убирать, то вокруг маленькие прыщики еще появляться будут. Это инфекция не внутри, а на коже. Нам дерматолог говорил, ходили просто по прописке.

Корешок останется и снова вырастет. К нормальному дерматологу надо идти

Не пойму,где ребенок такое мог подхватить.всю всегда стираю-кипячу.живем втроем,у меня ,у мужа такого нет.

Аноним автор темы Не пойму,где ребенок такое мог подхватить.всю всегда стираю-кипячу.живем втроем,у меня ,у мужа такого нет.

ну может у вас иммунитет справляется и ничего не вылезает. и хоть закипятите и застирайте. а давить самой нельзя. разнесете по всей поверхности. вам уже посоветовали НИИ дерматологии на Щербакова. там толковые дерматологи сидят.

Lily Marlen

Да,спасибо,сейчас буду звонить записываться

Верно вам про щербакова говорят. Мы туда со старшим ходим. У него кожа проблемная. Всегда точно ставят диагноз и назначают лечение, которое быстро помогает. Единственное учтите, что там платно, если не по направлению, и принимают только наличку, картой не заплатить. Они еще говорят подойти за 15 минут, но если там карты нет, то ее будут заводить до приема, поэтому приходите минут за 20, чтобы потом с высунутым языком не бежать на прием.

А, еще забыла. Там очень классный врач Худкова Анастасия Игоревна. Попробуйте попасть к ней.

Точно моллюск. У нас у знакомой у сына такой был. Тоже в 9-ке прижигали азотом.

Ибн Уточка

Как раз к ней записали нас,завтра пойдем.

Ибн Уточка

Спасибо за подробную информацию.

Автор, как сходили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы