Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Про 9ку. Операция по белой линии живота и пупочной грыж

Аноним121 Автор я чего то не понимаю....вам прошлой темы мало?зачем плодить темы-двойники?Вроде там все обсудили-перетерли...нынешняя тема для чего?
И да...
Клара S

дейсвительно виднее...уж поверьте

А читать вас не учили Аноним 121. Вопрос то уже другой. А где и что мне писать это уж мне решать. И контакт и одноклассники в помощь)))

Аноним121 Автор я чего то не понимаю....вам прошлой темы мало?зачем плодить темы-двойники?Вроде там все обсудили-перетерли...нынешняя тема для чего?
И да...

Для того Видимо чтобы люди знали какой бардак у нас в больницах.. Ведь дети это самое ценное ради которых мы живем... Я бы на месте Еленки СМИ на уши подняла и подала в суд

Евгене4ка Автор я чего то не понимаю....вам прошлой темы мало?зачем плодить темы-двойники?Вроде там все обсудили-перетерли...нынешняя тема для чего?
И да...

Вам бы всем хотелось не выносить сор из избы , дааа?? троли больничные)))

Евгене4ка Автор я чего то не понимаю....вам прошлой темы мало?зачем плодить темы-двойники?Вроде там все обсудили-перетерли...нынешняя тема для чего?
И да...

Сидите там поди в ординаторской и думаете как бы рот девке заткнуть, наведите порядок у себя в больнице и все будет оке

Евгене4ка Сидите там поди в ординаторской и думаете как бы рот девке заткнуть

судя по~~ выс~~.... по высказываниям медика в данной теме, то именно так они и делают

Автор, не нашли никого?

Что это, трагическая случайность или еще одна ошибка ДГКБ №9?

Еленка@ автор темы Девятка» заплатит за кому 3-летней екатеринбурженки миллионы рублей

Суд частично удовлетворил иск родителей девочки.

23 октября 2015 года Железнодорожный райсуд Екатеринбурга частично удовлетворил иск родителей 3-летней Лизы, которая впала в кому в кабинете у стоматолога. Ответчиком выступала Детская городская клиническая больница № 9.

Как сообщили «Уралинформбюро» в суде, с ДГКБ будет взыскано 2,1 миллиона рублей компенсации морального вреда. Также лечебному учреждению придется возместить 30 тысяч рублей судебных издержек.

Девочка впала в кому после общего наркоза, который ей сделали на приеме у зубного врача в конце января 2015 года. С тех пор Лиза подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Медики утверждают, что осложнение вызвано нетипичной реакцией организма ребенка на препарат.

И?это здесь к чему?

Аноним И?это здесь к чему?

так ни к чему
просто у автора аргументов не хватает - она пытается добить массовостью и эмоциями

Клара S

К тому что за ошибки врачи все же отвечают!

Клара S

Наше дело идет полным ходом)

Еленка@ автор темы Наше дело идет полным ходом)

да я в курсе Вашего дела
а если бы у Вас все было так радужно в отношении него - я думаю, что данного раздувания бы не было

Еленка@ автор темы К тому что за ошибки врачи все же отвечают!

Вы тоже денег хотите?

Автор, все адекватные люди, имеющие детей, на вашей стороне. Врачей пох ов нужно наказывать, желательно реальными сроками.

Клара S

Все радужно) поверьте! В гости на неделе заглянем в 9ку.

Мне вот интересно...а грыжу белой линии вы планируете оперировать?А где,если не секрет?

Еленка@ автор темы Все радужно)

аутотренинг - великое дело

Клара S

Перебрехиваясь с автором,вы точно авторитет больницы не поднимаете.
Не знаю,как бы я поступила на ее месте.Но на вашем-точно бы воздержалась.Выглядите глупо,со своим напускным превосходством.

Клара S

Не деньги это легко. Тут только за издержки мед.эксрпертиз нескольких,адвокатов и платных приемов больше то и надо!

Аноним

У Чудакова планово записаны

Аноним

Вы думаете больниц больше нет? В двух оперировали и не пожалели.

А.Н.Оним Перебрехиваясь с автором,вы точно авторитет больницы не поднимаете.
Не знаю,как бы я поступила на ее месте.Но на вашем-точно бы воздержалась.Выглядите глупо,со своим напускным превосходством.

Она к больнице не имеет никакого отношения....А вот автор жаждет мести....при том,что внятно вина врачей не доказана....а ушат грязи уже вылит.
За клевету,если что,готова ответить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы