Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Про 9ку. Операция по белой линии живота и пупочной грыж

Еленка@ автор темы У Чудакова планово записаны

С каких пор Чудаков ольших детей оперирует?

Аноним За клевету,если что,готова ответить?

Кому,анониму с ю-мамы? Я думаю,автор обо всем подумала,не раз и не два.

Аноним Она к больнице не имеет никакого отношения.

Смысл тогда ее высказываний?Вроде с первого поста ясно,к чему тема.
Автор просила ее вразумить?

Аноним А вот автор жаждет мести

Имеет основания,кстати.

Аноним вина врачей не доказана

Ну как бы автор этим и занимается сейчас,нет?

Аноним

Готова)

Ну да , вина врачей недоказана. Она очевидна.

Клара S аутотренинг - великое дело

человек, вы троллите или просто сезонное обострение на которое реагировать не нужно?

А.Н.Оним Выглядите глупо,со своим напускным превосходством.

а в чем ее превосходство отражается? просто бред сумасшедшего .. хотя, мегаломания таким типажам свойственна

Аноним .А вот автор жаждет мести....при том,что внятно вина врачей не доказана....а ушат грязи уже вылит.
За клевету,если что,готова ответить?

вы готовы предоставить факты отражающие обратную сторону событий? или просто безосновательный треп?
автор, вам удачи, малышу скорейшего выздоровления
печально одно, что в реальности Вы только материально накажите больницу, никаких моральных потерь, в отличии от Вас, эти мед.сотрудники не понесут..

Аноним
С каких пор Чудаков ольших детей оперирует?

с каких не знаю) не интересовалась))) но планова мы у него... в УГМК. Всю нашу историю выслушал... и сказал давайте в независимую экспертизу идите...все там подскажут вам. А тут этика...

18:05 25.08.15
про 9-ку
Клара S
мама

Добрый вечер!
Очень сочувствую Вам в Вашей ситуации, но прошу подумать тут вот о чем.
Огарков, у которого Вы видимо сегодня были - это реально лучший хирург в области, в том числе и в части грыж. Послушайте его - он очень добрый и порядочный человек и никогда ни одному ребенку плохого не сделает. Хотите - я попрошу его чтобы он сам Вас прооперировал?
И все хорошо будет.
Пишу Вам совсем не потому, что не хочу чтобы Вы писали жалобы - за все попадет больнице, на меня они никак не влияют. Но своего ребенка я если что доверю только ему. Я врач сама. Писала в личку Клара...

Да Огаркова тут и не тронут.. Не он же резал не там...

Еленка@ автор темы обрый вечер!
Очень сочувствую Вам в Вашей ситуации, но прошу подумать тут вот о чем.
Огарков, у которого Вы видимо сегодня были - это реально лучший хирург в области, в том числе и в части грыж. Послушайте его - он очень добрый и порядочный человек и никогда ни одному ребенку плохого не сделает. Хотите - я попрошу его чтобы он сам Вас прооперировал?
И все хорошо будет.
Пишу Вам совсем не потому, что не хочу чтобы Вы писали жалобы - за все попадет больнице, на меня они никак не влияют. Но своего ребенка я если что доверю только ему. Я врач сама. Писала в личку Клара...

я для чего неадекватные посты в начале темы? профессиональное хамствовыгорание

Еленка@ автор темы Писала в личку Клара...

фу, мерзость... Я о вас, автор! С Кларой согласна.

автор, решайте свои проблемы вне форума, здесь уже вас некрасиво понесло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы