У кого детки до года перенесли операцию на сердце, как быстро восстановились((

Девочки куда-то потерялось сообщение про кардиолога из областной ??? Мы у Нестеровой наблюдаемся ... Отзывы разные о ней... Не знаю можно ли там менять врача и как они отнесутся что мы к другому пошли???

500 rublei

Спасибочки большое за оптимистическое настроение и поддержку

лягва

Подскажите пож- та фамилию своего кардиолога??? Если не ошибаюсь вы писали что она платно принимает в одкб?

Все детки в моем окружении ( 6 человек), перенесшие операции на сердце, почти наравне со сверстниками развиваются. У кого-то недовес остается. Сейчас всем уже 5й год жизни.

Аноним автор темы Не знаю можно ли там менять врача и как они отнесутся что мы к другому пошли???

Мама, запомните: вам пофиг на мнение окружающих, если вы точно делаете лучше для своего ребенка. С первым тоже так же как и вы, думала о мнении окружающих. Со вторым сыном меняю врачей и клиники очень легко. Только маме не наплевать на своего ребенка.

helga24

Да вы точно говорите только мать знает что лучше)))) просто в сердечных делах я профан... К счастью или к сожалению)))
С первым плевала на всех... В том числе и на маму свою, которая много чего плохого говорилаТам куча диагнозов по неврологии было и зрр... Сейчас 6 лет мой помощничек

Вы были у Шишмаковой Марианны Юрьевны? Ей доверяю. Она в 11 принимает.

Аноним автор темы

Ну и лежите и кормите:) сериальчик позитивный включите.
Да, дети, перенесшие критические состояния требуют много внимания, не дадите сейчас - на порядок больше придется разгребать потом, ребенок всё равно свое возьмет. Только потом он будет требовать внимания истериками - это гораздо хуже постоянного кормления и сна с маминой рукой:)
Купите слинг, пусть малыш гуляет в нем, под вашей одеждой, и дома тоже - руки у вас немного освободятся. Ему действительно мама нужна, стресс был огромный.
Зайдите на форум Кардиомама, почитайте про кормление ВПС-ников, это частая проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы