Схема лечения ротовируса

number1 антибиотик супракс.

Зачем? От ротавируса не поможет, т.к. антибиотики лечат только бактериальные инфекции, а не вирусные, только "убьет" всю полезную микрофлору кишечника, которая и так потрадала во время болезни, значит будут проблемы со стороны кишечника после выздоровления

ООО мы только что пришли от врача с такими же симптомами. Нам назначили мотилиум от рвоты, эрсефурил, энтеросгель, противовирусный эргоферон и когда есть начнёт кроен 10000.

Гэм Зачем?

Затем, что его назначают педиатры со стажем, длиннее, чем ваша жизнь Это крайний вариант. Оч действенный. Но если вы в корне против аб, мне же вас не переубедить, да я и не собираюсь.

Аноним Первый раз слышу, что рвоту не недо останавливать, так как надо, чтобы вирус вышел. Тогда уж и про понос также бы сказали. Других- то способов нет чтоли?
По- моему, это очень опасный совет, особенно для малышей. Это же очень сильное обезвоживание мгновенно может быть у детей, про его последствия вы думаю сами знаете...

Да, это очень опасно. и абсолютно безграмотно со стороны родителей, не останавливать рвоту. Бред полный

Уника Неее. молочку нельзя - это точно!

Кефир можно как раз, но лучше не свежайший, а 2-3 дневный. И не в первый день. В первый день - голод и регидрон.

Лежала недавно в 15 инфекционке, там ставили антибиотик на цитриаксон вроде, забыла название, смекта, регидрон и все.А насчет ошибок, врачи сами не знают даже как пишется название а еще зав отделением

number1
Кефир можно как раз, но лучше не свежайший, а 2-3 дневный. И не в первый день. В первый день - голод и регидрон.

++++
Кефир даже нужно,

Вот тоже про кефир помню , что вроде можно
А креон когда начинать давать? Завтра уже нужно?

Подружка А креон когда начинать давать? Завтра уже нужно?

Как еду начнете подключать, так и креон сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы