Вопрос по песочный пляж и голых грудничков

В общем, лето уже прошло, наступила ностальгия по отпуску, вспомнила я такой момент: ездили с подругой и нашими годовасиками (моему сыну 1,5 года, ее - 1 год) в турцию, отель очень хороший (пляж постоянно убирали). У нас был маленький надувной бассейн, в нем детки игрались под зонтами. Большинство загорающих были немцы, они мило улыбались нашим голопопикам, а вот некоторые наши тетки (не все, только несколько таких было) возмущались отсутствием трусиков на мальчиках - дескать им в писю, попу "кака" с пляжа попадет. Я действительно такая безбашенная, то нормально относилась к тому, чтобы ребенок ползал по песку голый, или это неприемлемо??с точки зрения здоровья? Уточню что дети у нас песок в рот не тянули, играли игрухами и т.д.

Какая проблема надеть на ребёнка купальные трусы ? Я на своих с 6 мес надевала . Голых детей тоже не понимаю

Автор явно проанализировал все срачные темы
И противопоставление русских немцам, и обнаженные гениталии, и тема здоровья освещена, и даже про особенную хорошесть отеля не забыла молодец!

песок прожаренный в турляндии..вся зараза сдохнет в такой температуре..которая не сдохнет-от нее трусы не спасут)
а мне так прикольно когда ляльки в шортах-плавках..я своим покупала- из моих эстетических соображений

Скроюсь) автор темы с точки зрения здоровья?

всякое может быть
а с точки зрения эстетики немцы и 10летних детей голыми водят на пляже и умиляются

Аноним Автор явно проанализировал все срачные темы

+++

Сами-то по грязному песку половыми органами не возили? А что так?

Скроюсь) автор темы

для меня не приемлемо, считаю что в общественных местах все должны быть одеты не зависимо сколько им лет/месяцев (по погоде/ к месту)

я тоже за трусы, чужие голые дети в любом возрасте выглядят не очень приятно.

Tekila_Lady я тоже за трусы, чужие голые дети в любом возрасте выглядят не очень приятно.

+++++

Аноним

теперь я слон

Какие срачные темы? Дайте ссылки ))) Я на Юмаму раз в полгода выбираюсь. Про отель упомянула, тк там действительно на пляже чисто было, а про теток - да это известная особенность наших пенсионного возраста дам давать непрошенные советы. Может и немцы бы давали советы, если бы увидели что мы их язык понимаем

Ну вот..пришли злые тетки и не умилились голопопикам годовасикам...

я за трусы в общественном месте. в своём саду-огороде пусть и без трусов бегает. не вижу ничего умилительного в детских гениталиях, выставленных напоказ.

Я_Солнце для меня не приемлемо, считаю что в общественных местах все должны быть одеты не зависимо сколько им лет/месяцев (по погоде/ к месту)

+1000 своей надевала, так как педофилов много, не хочу, чтобы пялились на голые места. Хотя на море и 3-4 летки голыми бегали.

Tekila_Lady чужие голые дети в любом возрасте выглядят не очень приятно.

а статуи Возрождения в музеях тоже омерзение вызывают? Голые и голые - что ужасного в обнаженном человеческом теле, не пойму. Уж детей - тем более.

Я_Солнце

Tekila_Lady

MilenKao

Ок я поняла, наивная была действительно. Не думала что это кого то будет так смущать.

Скроюсь) автор темы годовасиками

Скроюсь) автор темы писю, попу "кака"

нормально говорить ну никак, конечно

возмущаться бы не стала перед вами, не моё дело в чём у вас на пляже ребёнок отдыхает, но вот вы сами то стали бы без трусов по песку ползать? только честно?

Tekila_Lady я тоже за трусы, чужие голые дети в любом возрасте выглядят не очень приятно.

+1 Раздражают голые дети на пляжах. А ещё фотки такие не люблю, с голышами!

NikLiDa педофилов много, не хочу, чтобы пялились на голые места

Toot я за трусы в общественном месте

Скроюсь) автор темы Не думала что это кого то будет так смущать.

А что за тяга к детскому эксгибиционизму?
Причём тут "смущать"?

Девушки, а с точки зрения здоровья (не эстетики) это действительно опасно???

Скроюсь) автор темы Не думала что это кого то будет так смущать.

меня годовасики не смущают, а вот старше 2-3 лет уже как-то не очень. К тому же у мальчиков вдруг за что-то это место зацепится Все должно быть прибрано в трусиках

фу на ладно, отредактировано детей.
простите.

в трусах. исключительно.
что б тогда всем голыми то не ходить по пляжу то?

впрочем меня и ссущие на улице дети бесят

а с каких пор полуторогодовалый ребенок стал грудничком?

Я_Солнце для меня не приемлемо, считаю что в общественных местах все должны быть одеты не зависимо сколько им лет/месяцев (по погоде/ к месту)

бесят голые дети на пляже. А уж на нашем юге вообще тетки сдуревшие-там и 3-4леток полно голых. Мерзкое зрелище.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы