Вопрос по песочный пляж и голых грудничков

в плане здоровья без разницы

Каtюша а с каких пор полуторогодовалый ребенок стал грудничком?

Тут да армии кормят, забыла? Экономят на мясе, видимо.

аноним Тут да армии кормят

и они все "груднички"?

Скроюсь) автор темы Не думала что это кого то будет так смущать.

ваш голый ребенок меня ни сколько бы не смутил, но своего голым на улицу не выпускала.
Хотя, нет... вру, как-то приехали в гости а детский ДР, а там голая девочка (тоже в гостях) мама её сказала что она так привыкла и что-то на неё надеть не реально, начнется истерика, ребенку на тот момент около 2-х лет было. И мне было не приятно когда она через меня переползала, на всех фотографиях она была зафиксирована.

Каtюша грудничком?

А до какого возраста он считается грудничком?

Скроюсь) автор темы Я на Юмаму раз в полгода выбираюсь

не важно..на всяких форумах это канает..вот --за секунду 2 страницы накатали про трусы)

а почему в трусах нельзя? нет запасных? или какая то другая цель? ну типа ровный загар по всему телу или еще чего?
Я без трусов тоже не очень понимаю ни детей ни взрослых

svetlonic Голые и голые - что ужасного в обнаженном человеческом теле, не пойму

да ничего ужасного конечно нет. Но кто-то же придумал трусы и большинство их все таки носят, каждый из своих соображений)))))))))))))))))
По поводу "здоровья" ну может песок попасть и вызвать раздражение, если уж сильно елозить, а так ну мне бы неприятно лично было, если бы у меня была полная задница песка, как ребенку вашему не знаю.

Shevronka А до какого возраста он считается грудничков,

Грудной ребенок до какого возраста. По медицинским параметрам грудным считается ребенок от двадцати восьми дней до двенадцати месяцев. До этого времени его считает новорожденным.
яндекс

Vivienne W что мешает надеть на мальчишку купальные трусы?

Как что? Это же надо будет переодевать, сушить, стирать. А так голый и ничего не надо.

пошла в инет за определением грудного ребенка, наткнулась на чудную картинку.
Не могу не поделиться.

я вообще водила ребенка в таком возрасте в подгузниках для купания чтобы не зассал весь пляж и коляску по дороге

Аноним

Дак в том то и дело что нам в трусы постоянно песок забивался (особенно в море) и натирал. Поэтому я его иногда голым в бассейн сажала

Tekila_Lady чтобы не зассал весь пляж

Скроюсь) автор темы нам в трусы постоянно песок забивался

а что вы делали то такого на пляже, что вам песок туда забивался?

Каtюша Не могу не поделиться

мне одной катся-на картинке мужигг?

Каtюша

а что не так? ну кроме новой беременности (хотя в моем случае совпало)

Фeникc А уж на нашем юге вообще тетки сдуревшие-там и 3-4леток полно голых.

это еще что..мы вот в Евпатории наблюдали девочку,лет 12-14 ,загорающей,простите,пирогом кверху(фу,блин.У меня муж в шоке был.Видимо родители совсем куку(
по теме-мой 6месячный в трусах был.Считаю,что не гигиенично как-то,а девочкам тем более.

Скроюсь) автор темы Поэтому я его иногда голым в бассейн сажала

в общий? или вы сейчас народ троилите

Конечно теперь мы старше стали, будем трусы всегда одевать, я поняла что слишком беззаботной была. надо было разных труселей разных размеров набрать побольше и прополаскивать лучше от песка

теперь я слон мне одной катся-на картинке мужигг?

не одной)).

Tekila_Lady а что не так?

да все нормально, не парьтесь

Скроюсь) автор темы

в бассейн с полно *опой песка? ну Вы крутая, да...

Скроюсь) автор темы Я действительно такая безбашенная

если я скажу "да" поверите и будете в труселя наряжаться?

Анонимный ник1

Нет конечно, у нас был маленький надувной бассейн , который мы надували на пляже

Скроюсь) автор темы теперь мы старше стали, будем трусы всегда одеват

а вы всей компанией голые там резвились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы