повторно температура поднялась!выписали сумамед!опять заболели.сдали оак.

Добрый вечер!девочки,ну как так????заболели в прошлую среду.насморк. Сразу промывать.на след день-темпа. Пошли в больницу-пропили противовируску,промывка носа,горло мирамистиртм.на след день-кашеьь. Подключили ингаляции и брызгалки. Темпы не стало.кашель и насморк. Все гуд. Сходили в пн этот на приём.говорит горло рыхловатое.сопельки какие то там. А так все норм. Подключить изофру.сделали.ребёнок активный!все хорошо. И сегодня, твою ж мать,вечером темпа кашель и насморк учились.почему???????снова что ли заболела?не выздоравляя????врачи и опытные мамы,расскажите!!!доче 2 года

Сдайте кровь, возможно осложнения пошли.

Доктора вызывайте на дом. Могли и вирус подцепить по новой, могла бактериальная инфекция подключиться, может не долечились и инфекция ниже спустилась

Заразилась в больнице новым вирусом ((((

Мой третий раз подряд так. У меня уже истерика.

Иноходка Доктора вызывайте на дом

Бак соьралась завтра утром вызывать.а голова то весь вечер и ноченьку забита будет мыслями этими долбаными

заботливая мама

Про это же думаю.вот как не ходить туда.?и как ходить????хз.палка о двух концах.чёрт побери

Бормотуха Мой третий раз подряд так. У меня уже истерика.

Ой,вы меня пугантете. А контакт имел с больными?

Dochaaaa автор темы Ой,вы меня пугантете. А контакт имел с больными?

Когда первый и второй раз закашлял, мы ходили в поликлинику в физкабинет, может и имел. Но маску носили и нос мазали вифероном.
А третий раз с ровного места. Дома сидели и кашель по новой.

Dochaaaa автор темы

Анализы сдавали?
Если нет сдайте утром завтра кровь и мочу

Сейчас инфекция такая ходит,так просто не отступает. Сдайте кровь-она покажет,сохраняется ли воспалительный процесс в организме,мочу-нет ли осложнения там. Часто горло держит в себе инфекцию :катаральная ангина,стрептококковый тонзиллит и пр.Наблюдайте за горлом.Если температура будет расти и держаться-без посевов и антибиотиков не желательно обходиться.

НеЛюбовь. горло держит в себе инфекцию

Это точно, у сына были белые гнойнички в горле когда он третий раз заболел.

Бормотуха белые гнойнички в горле когда он третий раз заболел

если в первые разы не было, я б сделала вывод, что ребенок другую болячку подцепил на еще не окрепший после предыдущих болячек организм.

у меня подросток тоже на второй круг пошел. в понедельник вечером сходили в почти пустую поликлинику, получили справку, что в четверг в школу. вечером во вторник снова 38. теперь лечится антибиотиками.

Девочки,спасибо!вызвала врача.

Кстати,Бормотуха,а вы вот в третий раз болеете?врача вызываете на дом или как?и сколько лет ребёнку?

а мой товарищ в садик вышел на три дня, и сопли полились

Бормотуха белые гнойнички в горле

Вот и у нас вылезли спустя неделю они и не знаем чем их убрать, врач только руками разводит!!! 3 года нам. Сказала мазать их, так я ей лазила туда 2 дня, все горло "содрала" - опять кашель! Это пипец какой то!! Читала что мирамистином убираются, у нас нифига!!! Может им брызгать часто надо, нам сказала 2 "пшика" х 3р.д.

Dochaaaa автор темы ?врача вызываете на дом или как?

я вот че этот вопрос то задала. Вчера вечероом темпа поднялась. ночью, чувствую, по доче, повысилась. Но она спит. Дала ей панадол. Через какое то время темпа спала. И это все во сне. С утра то звоню в пол-ку врача вызывать: а м/с мне: а почему вы скорую не вызываете?,говорю ей:дак спал ребенок то. на что м/с мне: врач вам уже оказал помощь, что еще надо?я: лечить надо. м/с: ну ладно че, раз уж позвонили, придет.
так ниче не пооняла я. есть какое то лимитированное число приемов что ли в указанный срок???
Думаю про себя, повезло тебе медсестра, что у меня дома все спали. Поговорила бы с ней я по другому.

Katie
если в первые разы не было, я б сделала вывод, что ребенок другую болячку подцепил на еще не окрепший после предыдущих болячек организм.

Мы дома сидели, вроде негде.
Я думаю была инфекция, сидела внутри но не сильно проявлялась. Заглушили сиропами симптомы, а зараза осталась. Хотя кровь была почти в норме, соэ правда на верхней границе. И не справился организм.

Dochaaaa автор темы Кстати,Бормотуха,а вы вот в третий раз болеете?врача вызываете на дом или как?и сколько лет ребёнку?

3 исполнилось.
Мы ходим на прием, температуры то не было, только вот в третий раз когда накатило, 37,5 была. Кровь сдали, снимок сделали.
Антибиотик пьем, кашель не проходит. Уже к пульмонологу на сегодня записалась в угмк поедем.

Аноним гнойнчки

Я сама не могу горло нормально посмотреть. Сегодня на прием, врач посмотрит ушли или нет. Мирамистимом брызгала я, да. Ну и антибиотик пьем.

Dochaaaa автор темы так ниче не пооняла я. есть какое то лимитированное число приемов что ли в указанный срок???

нет конечно.
Мелкий конда бронхитом болел, к нам каждый день врачи ходили, без вызова, сами актив делали.

пришел врач. сказала похоже на ангину, небольшой налет. Диазноз: фарингит. Выписали сумамед. антиб ни разу не пили. Боюсь давать. начиталась и наслушалась, какой он страшный антибиотик. сейчас прям в замешательстьве

Если ангина то только антибиотик вам поможет, иначе температура так и будет подниматься, мы тоже сумамед пропили с ангиной, впервые в жизни аб применяли, нам правда почти 3 было, если сомневаетесь в диагнозе можно в инфекционку сьездить, там точно диагноз поставят и отказ от госпитализации напишете, но для этого вам нужно напраление от вашего врача

Теперь читайте про ангину и осложнения после неё. И решайте чего вы больше боитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы