повторно температура поднялась!выписали сумамед!опять заболели.сдали оак.

Dochaaaa автор темы

Надо значит надо, вы что как маленькая, где бы был этот мир без антибиотиков

Ехидна Теперь читайте про ангину и осложнения после неё.

++++++++тока это хотела написать

Сумамед наоборот хвалят...

Ехидна Теперь читайте про ангину и осложнения после неё.

не не! не буду читать я мнительная очень))))я боюсь то не антибиотика, а именно сумамеда. Чет мне тут сказали что очень сильный и страшный он. вооот изза чего парюсь то

Dochaaaa автор темы Чет мне тут сказали что очень сильный и страшный он. вооот изза чего парюсь то

Ангина тоже сильная и страшная. Не дурите.

Брысь!

Аноним

придира

девочкиииииии! спасибо Вам за настрой. Благодарю Вас прям сильно-сильно

Сумаммед хороший препарат.не бойтесь его.и он кстати не оказывает такого воздействия на ЖКТ сильного, но для проф тактики можно подавать что нибудь.выздоравлиывайте.
У нас тоже дома все болеют.тоже будем антибиотик подклбчать

kanistra

придира

спасибо

Один из лучших для вас, ребенку станет лучше.

kanistra Сумаммед хороший препарат

Согласна. Сколько раз ребёнку выписывали, всегда помогал. Никакой побочки не было. И, о ужас, никаких хилаков, линексов и пр. не давала. Всё было норм.

Dochaaaa автор темы А контакт имел с больными?

в больнице? нет конечно)))
маску ребенку в больнице одевайте ВСЕГДА, больные идете на прием или выписываться!!!

Не лечится эта хрень без антибиотиков. Конечно пейте.
Были у пульмонолога. В легких чисто. Инфекция в носу. Завтра к Лору.
Полиоксидоний свечки выписали. Что за штука? Кто нибудь ставил?
Помогает сказали бороться с бактериальной инфекцией.

У меня дочь пила его 2 раза. В 2 года и недавно . Все норм

а у нас на суммамед крапивница была.

Автор, расскажите чем сумамед так страшен и опасен?
С года мой самый любимый антибиотик для дочери. И пьётся легко и через три дня забываю о болезнях, оч эффективный

КатюшаФ Автор, расскажите чем сумамед так страшен и опасен?

да ничего я вам не расскажу)))так как не знаю. ПРосто наговорили мне про него. вот и все.

в итге пропили мы сумамед. Температуры не стало. Кашель остался еще. Миндалины большие так и есть. На щечках появилось пятно большое. Но не уверена, что на него. У меня дочка склонна к аллергии. морковки много кушала эти дни. Вот либо на морковку, либо все таки на сумамед.

мы после суммамеда долго пили бифидумбактерин

Dochaaaa автор темы пятно большое.

Тоже щеки покраснели, от лекарств я думаю. Зиртек капли на две недели нам выписали.

Бормотуха

Бормотуха Зиртек капли на две недели нам выписали.

я чет не стала ничего давать внутрь антигистаминного, Щечки просто мазала фенистилом. Но не очень то помогало.

Бормотуха мы после суммамеда долго пили бифидумбактерин

ну мы вместе с сумамедом пили аципол. И еще уже без сумамеда 4 дня будем пить его. Врач прописал

А я че то не поняла ангина и фарингит теперь одно и тоже что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы