пробраться к ребенку в реанимацию в 9ке

сын после операции со вчерашнего дня там, меня выписали, сказали три дня он будет в реанимации, даже не показали его, сказали нельзя((( . Странно, когда мы после операции на сердце лежали в реанимации, нас туда пускали, можно было сколько угодно с ним находиться. Я места не нахожу себе, ни есть ни спать, только интернетом спасаюсь. Еще два дня не выдержу . Кто знает можно ли туда попасть как то? Может поругаться, или наоборот у главного попроситься? Может пустят(((

Нельзя, значит нельзя. У самой дочка лежала там, я ждала, пока в палату переведут.

Не имеют права не пускать, это мне сам заведующий пульмонологическим отделением сказал.
Требуйте, просите письменный отказ, идите к заведующему, если будут отказывать.
Вас обязаны пустить!!!

Лучик_Солнца

а завтра, в субботу, наверное не будет никого, начальства

Жесть. Автор держитесь!!

В ОРИТ не обязаны.
Точнее, реальность такова - сопротивление будет до последнего и Вам имеют полное право предъявить список требований, которому Вы должны будете соответствовать - по части здоровья, в частности.
Если такова политика стационара - увы.

Аноним

капец как то не получается вообще

Не ругайтесь...подойдите к начмеду по хирургии,скорее всего пустят,будете истерить в палате-быстро попросят.
"Не любят" там пускать вследствии специфики реанимации,много травм очень тяжелых лежит,ожогов

Родителей, лиц их заменяющих по закону не имеют права пускать к несовершеннолетнему, т.к. они являются законными представителями.

не была в 9-ке, но в реанимации лежали и спокойно ходила в любое время суток, я подходила к заведующему реанимации и просила выписать пропуск, попробуйте так, если откажут, сообщите, что придется в горздрав обратиться и узнать почему запрещено посещение своего ребенка, думаю сразу же передумают.

А если заплатить? Поговорить?
Какое состояние у ребёнка? С чем лежите?

Аноним121

в какой палате. меня домой турнули, экстренно прооперировали вчера и все, меня домой, аж на химмаш,, а сын там, как в другом городе, никогда не расставалась с ним так на долго, 8 лет с ним засыпаю и просыпаюсь, он у меня особый ребеночек, как же он там без меня, проснулся а мамы нет(((.
Я и говорю завтра выходной, не будет поди начальства, есть смысл ехать истерить вообще

Аноним

жду 1100 детское пособие, на дорогу нет

т.е все готовы из реанимации сделать проходной двор? или у вас на каждого отдельная палата в реанимации?

Наоборот , попробуйте с медсестрами или дежурным врачом договориться. Вечером , когда никого не будет. Может дадут хоть глазком взглянуть. Там девочки отзывчивые. А если нет , то тогда к начальству в понедельник.
Сил Вам и крепкого здоровья сыночка!

Лучик_Солнца Не имеют права не пускать, это мне сам заведующий пульмонологическим отделением сказал.
Требуйте, просите письменный отказ, идите к заведующему, если будут отказывать.
Вас обязаны пустить!!!

+++ мать не лишена род прав и не пускать права не имеют.

Алленушка автор темы а сын там, как в другом городе, никогда не расставалась с ним так на долго, 8 лет с ним засыпаю и просыпаюсь, он у меня особый ребеночек, как же он там без меня, проснулся а мамы нет(((.

постарайтесь успокоиться....
постарайтесь договориться по хорошему с персоналом.. объясните им всю свою ситуацию, но не истерите, там же спецы и они лечат вашего детку...

Сударыня-С т.е все готовы из реанимации сделать проходной двор? или у вас на каждого отдельная палата в реанимации?

желаю, что вашего ребенка это никогда не коснулось. Искренне... Как можно рассуждать о том, чего сама никогда не испытывала... Какой проходной двор??? Особый ребенок может испугаться, что он один совсем в чужом помещении, да и любой ребенок испугается. И это положительно никак не скажется на его здоровье. Как говорится "Чужую беду на бобах разведу(((

Алленушка автор темы

Слушайте...ну вы спохватились...в пятницу во второй половине дня....что мешало утречком подъехать сегодня,все на месте и завотделением и начмед.... думаю решили бы проблему.А вы видимо по телефону позвонили сейчас...ответила дежурная медсестра,она вас пустить должна? И?

Аноним Я бы села под дверью реанимации и не ушла бы никуда, так и сидела бы там,или пусть милицию вызывают и силком выводят,села бы под двери больницы, волком выла не ушла бы.

закидайте меня помидорами, но это глупо!
чем вы ребенку поможете, тем, что выть будете?

С. другой стороны , правильно выше сказали , что дадут эти пара минут. Только хуже...
Ну может , чтоб ему не показываться , просто взглянуть.

Напишите письмо сыну. если сам не сможет- санитарку или врача попросите прочитать.
Если состояние ребенка стабильное и речь не идет о последних минутах и прочих горестях - потерпите 3 дня. Реанимация - не место для свободных посещений.

Меня не пускали в реанимацию, а потом разрешили в окошко посмотреть, так сын меня увидел, такую истерику им закатил, что они через сутки его в палату выпнули. Хорошо хоть я отказалась домой уезжать, там была...

придира

в реанимацию пускали нас 8 лет назад в двух больницах, без проблем, халат. шапка итд и все. Сынок мой ни говорить ни ходить не умеет, я одна его понять могу, мне бы просто увидеть что он дишит и прикоснуться разок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы