пробраться к ребенку в реанимацию в 9ке

eko С. другой стороны , правильно выше сказали , что дадут эти пара минут. Только хуже...
Ну может , чтоб ему не показываться , просто взглянуть.

посещение не пара минут. тут уже давали нормативку в какой то из тем и там было указание минздрава о допуске родителей в питы

пару дней продержитесь еще. Трудно, конечно, но лучше так. Меня пускали в реанимацию, т.к. сын пролежал там 1,5 месяца и состояние было крайне тяжелым. Пускали ненадолго во второй половине дня, когда все обходы, манипуляции и операции проведены. Обычно отказывают в посещении тем, у кого все идет тип-топ без "сюрпризов", чтобы лишний раз не травмировать ребенка и вас. Потерпите пару дней, все будет хорошо.

Лежали, там - не пускали в реанимацию, только звонили, перевели оттуда,- взяли платную палату, лежала дальше с ребёнком, У знакомых также- стерильность там полная, держитесь, всё будет хорошо, там замечательные врачи, в церковь сходите, свечку за здоровье поставьте, молитесь и не мешайте врачам работать, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

Аноним

eko

спасибо, завтра поеду, попрошусь, вчера после операции просто туго соображала, понимала что в их руках мой сын и надо их слушаться

Алленушка автор темы Сынок мой ни говорить ни ходить не умеет, я одна его понять могу, мне бы просто увидеть что он дишит и прикоснуться разок

держитесь. сил вам при любом раскладе. ничего не буду лучше говорить.

Парашютик

просто думала все вынесу все смогу, звонила дважды утром и в обед, говорила с лечащим врачом, все стабильно вроде, а вот сейчас понимаю что еще два дня не смогу выжить просто, поэтому и спрашиваю

придира

я уже писала сын не говорит не ходит, интеллект ребенка маленького

если бы он смог со мной поговорить, вообще вопросов бы не было

Алленушка автор темы

Алленушка автор темы сын не говорит не ходит, интеллект ребенка маленького

сил вам! И здоровья сыночку!

Парашютик

спасибо, завтра поеду попрошусь к нему

Алленушка автор темы Сынок мой ни говорить ни ходить не умеет, я одна его понять могу, мне бы просто увидеть что он дишит и прикоснуться разок

солнышко... пусть у вас все будет хорошо((( читала вашу публикацию- обязательно поставлю свечу во здравие вашего сынишки..

polivanka

спасибо большое. Дионисий он

придира пит - не рао

без разницы. ребенок родительский. родителю не имеют права отказывать. одежду дали и посещение.

Алленушка автор темы спасибо большое. Дионисий он

ок

придира

он этого не поймет

Парашютик

Что глупо? Быть рядом с ребенком, когда ему плохо?
По- моему, глупо обратное. Медицина у нас как была, так и осталась карательной. И оставлять ребенка один на один с этой системой - беспечность.

Алленушка автор темы

Терпения вам! Сил и всего хорошего!
А вашему сыночку Здоровья! Здоровья!! Здоровья!!!
Врачи говорят как есть, наоборот лишний раз перестраховываются и ложных надежд не дают, раз стабильно состояние, значит скоро в палату переведут.

Ася Зверева И оставлять ребенка один на один с этой системой - беспечность.

бесчеловечность, я бы даже сказала

спасибо девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы