Непроходящий кашель

Девочки, болеем уже 4 неделю. Сначала были сопли, сопли прошли. Остался кашель. То сухой, то влажный. Пропили эреспал, линкас, врач на последнем приеме сказала сдать ОАК. Кровь в норме.. Кашляет три-четыре раза день. Средне. Не закашливаеться.. У кого так было?

Было также. Сначала сопли,потом кашель и сопли,лечились и промывания и изофра и проторгол....ничего не помогало.Кашель тоже был не активный. Но ребенок стал слабый,серо-зеленый,сдали анализы,кровь была не очень и мы пропили антибиотик.Только так спаслись. Тоже сидела мониторила на ю-маме и сделала вывод что орви ныне такой,очень многие жалуются на не проходящий кашель( Выздоравливайте.

аноним Но ребенок стал слабый,серо-зеленый,сдали анализы,кровь была не очень и мы пропили антибиотик.Только так спаслись.

наша тьф-тьфу бегает, аппетит в порядке. Кровь тоже. Через сколько выздоровели?

Тоже болели 5 недель((( в начале не много соплей, но их быстро вылечили. Оставался только кашель и чего мы только не пили и каких анализов не сдали, все анализы идеальные. В итоге сама попросила антибиотик((( после 3 дней приёма кашель прошёл совсем))))

У нас сейчас так. Пьем стодаль 4й день. Стало уже гораздо лучше

Тоже кашель был три недели, потом помогли ингаляции с физраствором, прошло дня за 4-5

Ксюша251086 В итоге сама попросила антибиотик((( после 3 дней приёма кашель прошёл совсем))))

Скорей всего так и сделаю.. Какой пили антибиотик?

Нюш@ Тоже кашель был три недели, потом помогли ингаляции с физраствором, прошло дня за 4-5

Это не помогло( На сиропы не надеюсь(

У нас так было в том году. Полгода мучились. Оказалась бактериальная инфекция, антибиотиком клацид за 5 дней вылечили, причем облегчение на 2-3 день уже было. До этого на рефлюкс списали

Такая же история. 5 недель кашель

chaoswife Такая же история. 5 недель кашель

Чем лечитесь?

я может не права, но перестала давать муколитики и кашель прошёл.

Раньше кашель вместе с соплями проходил.. А тут кашляет и кашляет.. В садике уже потеряли..

а, ну и ещё мне родственница настойку алоэ на меду сделала. Три дня вместе с ребёнком пьём. Это кроме отмены ингаляций и мукалтина. Сегодня мелочь только после сна откашлялась с утра и всё. Я пока покашливаю ещё. Но гораздо меньше. Кашляли 4 недели.

Тоже заболел - темпа 37,3 один день, но полный нос соплей, чере дня три начал кашлять - ингаляции с физраствором сначала делать чтоб разжижить мокроту, потом с амбробене. В итоге сопли прошли, но немного кашлял по утрам и вечером. Неделю отходил в сади и вот снова - сопли, кашель и температура уже, вчера 38,6 вечером была.
снова лечимся((( кагоцел, аквалор, проторгол, гербион для отхождения мокроты (как-то все хлюпает внутри)

И у нас также кашель уже неделю не проходит , и до этого две недели на больничном.

mamaL12 автор темы

4 недели лечились,прошло после клацида только. мы тоже и ингаляции делали с лазолваном,потом уже беродуал,2дня кашля не было и снова начался,потом физраствор и лазолван внутрь,потом сироп солодки.....помог только клацид

Мукалтин тоже не помог(

mamaL12 автор темы

Также. Стодаль и тп. Чай с медом. Думаю, на прием пойдем.

[cit]НаташаБогдашина В итоге сопли прошли, но немного кашлял по утрам и вечером. У нас так все начиналоь. И я врача попросила нас не выписывать... Вот и сидим))

аноним прошло после клацида только.

а нам клацид как мёртвому припарка был.( после него сразу сопли зелёные появились докучи.

Аноним я может не права, но перестала давать муколитики и кашель прошёл.

Я уже два дня не чего не даю..

Думаю в среду антибиотик попросить..Даже незнаю...

Одно успокаивает.. мы не одни такие.. Всем всем деткам поправиться от этого кашля.. Девочки а правда что еще электрофорез назначают? Это мне в аптеке сказали?

mamaL12 автор темы Я уже два дня не чего не даю..

вообще врач сказала что если ребенок кашляет утром, вечером. ну, до 10 раз в день и откашливается, то не надо ничего давать. Это реакция организма и бронхи освобождаются .

НаташаБогдашина у, до 10 раз в день и откашливается

Она у нас утром сильно откашливаеться и под вечер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы