Непроходящий кашель

НаташаБогдашина до 10 раз в день и откашливается, то не надо ничего давать. Это реакция организма и бронхи

+++ так и нам говорит. Еще советует массаж спинки делать положив дите на коленках у себя, чтоб мокрота отходила. Ну и тут открыла сироп Стодаль-3 дня приема и нет кашля.
Если он не помогает стодаль попробуйте пертуссин-но он дольше действует где-то через неделю.

Солнцевая сироп Стодаль

Спрошу. Это же гомеопатия?

Я уже купила репу большую, мед в нее положила на сутки . Пьем этот сиропчик. Детям нравится, посмотрим на результат. Ну и для поднятия иммунитета даю Лактофлор ( купила в Звездном). Перед едой по 5 мл.

MiraKle Я уже купила репу большую, мед в нее положила на сутки . Пьем этот сиропчик.

Вкусно очень. В дестве пила)

Ага тоже 5 недель кашляли, всех врачей в поликлиннике на уши подняла, закончилось все приемом антибиотика т. К . Кровь уже плохая была

Тоже кашель одолел, сил нет, хотя ребенок очень активен и аппетит сохранен. Прописали сегодня а/б и прогревание. Надеюсь, поможет. Всем здоровья)

Тоже три недели кашель. Пошел на спад на 6й день после начала приема антибиотика и кукушки.
Кровь была бактериальная, сопли зеленые, ребенок бодр и активен.

Девочки как помочь ребёнку снять приступ кашля. Проснулся 8 утра и уже 2 часа кашляет с перерывом минут 5.

Osinajulia Девочки как помочь ребёнку снять приступ кашля. Проснулся 8 утра и уже 2 часа кашляет с перерывом минут 5.

В этот раз мы спасались только так: в ванну пускаю кипяток, сама с ребенком рядом сижу (разговариваю, книжку читаю), пока набирается ванна (половина ли). Воздух влажный, дышать легче

Мы заболели в середине августа в Анапе. Уехали домой 25-го августа с температурой и сильнейшим кашлем. Сначала пропили Цитовир3, потом антибиотики. Но все еще не можем избавиться от покашливания и периодичски сопелек небольших. От сильного кашля быстро спас сироп из черное редьки и меда. Я, кстати всем советую в первую очередь пропивать именно редьку.
Потом в начале сентября я с работы принесла какой-то вирус. Сама быстро вылечилась, ребенка лечила неделю, и вот периодически выползает кашель и заложенность носа. Не могу никак купить черную редьку, поэтому спасаемся мукалтином. 2 таблетки на пол стакана воды 3 раза день. Я не верю никаким средствам от кашля кроме черное редьки и мукалтина.

Солнцевая сироп Стодаль-3 дня приема и нет кашля.

поздно увидела, купила гербион, посмотрим. Отзывы по нему хорошие, а то все хлюпает внутри и плохо откашливается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы