Ложимся на операцию.Расскажите о хирургическом отделении 9-ки

Девочки, ложимся на операцию по поводу грыжи, палату выбрали платную. Расскажите, пожалуйста, об условиях проживания, врачах и, конечно, операции. Может, кто-то недавно лежал. Интересует все, а то, кроме того, что приходить с вещами к дверям больницы, ничего не знаю. Кстати,какие вещи взять с собой? Что-то мандражирую я очень....

и 20 лет назад там было вполне сносно в бесплатной палате...
вещи-в чем там ходить будете..пару игрух, книжки..
не волнуйтесь-операция потоковая, руки набиты..все пройдет хорошо!

Nadin-ka автор темы

Какое отделение, гнойной хирургии, или плановой?

Возьмите удлинитель. В палате розеток нет вроде.

Мой лежал в неотложной хирургии летом, удлинитель был, но может и чей-то. Все вроде нормально, единственное кормят не айс, мой после больницы ел неделю не перставая, но наверное для детей после операции так и надо, мой просто с другой болячкой лежал.

Автор, извините - можно я в Вашей теме тоже спрошу?
Сыну (3 года) тоже светит операция (водянка яичка), в той же 9-ке - кому делали - как проходит операция?
Какой наркоз - общий или местный?
Сколько держат в больнице с водянкой?
Как скоро малыши бегают-прыгают как прежде? Спасибо всем ответившим.

Вышла погулять я в Вашей теме тоже спрошу

отделение тоже..прыгают в тот ж день, засранцы, ..прыгать им нельзя минимум 3 дня..а еще лучше и дольше в кровати держать.. госпитализация 7дней
запасайтесь книжками-шоб ваши не скакали..

всем здоровья..

Вышла погулять операция

Вам наверно в урологию, это хирургия на 4 этаже. Там очень хорошее отделение. Условия вполне приличные. Мы брали два раза платную палату. Но и в общих нормально.
Кормят ничего, просто, по больничному. Есть буфет внизу и магазин. Персонал отличный. Одна тетенька на раздаче еды правда бесячая, всю картину портит.

Водянку 7 лет назад оперировали наркоз общий был. Сама операция длится не долго по времени. В первый день вы всё обсудите с врачом, на следующий день операция.В палату за ребёнком придёт медсестра, потом обратно и привезёт уже проопериованного и почти в сознании. Берите с собой побольше развлекух, а то очень тоскливо там лежать.

Мы в плановую хирургию.

теперь я слон не волнуйтесь-операция потоковая, руки набиты..все пройдет хорошо!

Спасибо

девочки, у кого детки малые ( до 3,5 лет) - никаких плановых операций под общим наркозом!! может быть очень чревато!
только если откладывать совершенно нельзя и лучше наркоз покупать.

малинa девочки, у кого детки малые ( до 3,5 лет) - никаких плановых операций под общим наркозом!! На все есть свои показания.

малинa девочки, у кого детки малые ( до 3,5 лет) - никаких плановых операций под общим наркозом!! может быть очень чревато!
только если откладывать совершенно нельзя и лучше наркоз покупать.

Что за паника? Аргументы где? Ну, чтобы точно знать из-за чего волноваться.
Большинство мам решается на операцию, опираясь на мнение врача, а не на форум. Я-мама, оперировала планово и экстренно двух деток до 3.5 лет бесплатным наркозом. Что с ним не так?
Автор, извините за уход от темы! Вам здоровья! Операция на поток поставлена. Все у вас будет отлично!

А что не так с бесплатным наркозом?
Помимо обычных свойств

В 9 хорошие хирурги, мы, правда, с аппендицитом там были.

сыну (8 лет) в августе делали операцию по ушиванию паховой грыжи. В палате был мальчик с водянкой. Во вторник поступили, в среду операция, а в субботу (после осмотра врача, который был на дежурстве в этот день) его отпустили. В понедельник сняли швы и совсем выписали. На месяц освободили от физ-ры. Кормят не очень, но есть отличный буфет + магазинчик. Плановая хирургия на 1м этаже - удобно. Палата приличная, все чистенько. Врачи очень внимательные. Ходит куча студентов. Розетки только в коридоре. Из палаты не разрешают особо выходить. Я с ребенком была весь день только в день операции.
Удачи!

в сентябре лежали в неотложной хирургии, и условия хорошие, и врачи очень понравились все, начиная с приемника (мы не планово). вы главное вопросы все заранее готовьте и на обходах задавайте, а то кроме утреннего обхода можно врача больше и не увидеть за день.
возьмите одежду, (когда мы лежали - жарко было очень), развлечения ребенку, мам кормили нормально только обедом и то только мам малышей, какую еду можно - написано в столовой.
кстати да, я бы удлинитель прихватила розетки в коридорах около дверей

Соломинка (Darja) Из палаты не разрешают особо выходить

И правильно. ОРВИ легко подхватить. Мы всегда в палате закрытые сидим, еду приношу ребенку, в коридор не пускаю.

на счет еды - на 1 этаже есть буфет. можно спуститься, поесть. сносно.
всегда суп, несколько видов второго. булочки. фрукты.

Соломинка (Darja) Из палаты не разрешают особо выходить

Все правильно. Мы когда лежали, там была вспышка ротовируса. Он там живет, поэтому такие вспышки там регулярно. Пол-отделения после этого просто написали отказ и ушли домой. У нас была отдельная платная палата, сын из нее не выходил, я только до туалета и буфета, причем в маске. У нас было постоянно открыто окно. Прохладно, конечно, был в палате, но мы любим прохладу, да и не хотелось ротовирус подхватить. Бог миловал. Так что из палаты не высовывайтесь. Там еще батареи топят очень сильно, мы их закрывали одеялами. 1 этаж, плановая хирургия.

девочки, расскажите пжл, как платную палату забронировать, ложимся в январе планово в челюстно-лицевую хирургию, и сколько стоят палаты?

Лежали планово. Наркоз Бесплатный. Отношение врачей и медперсонала одинаково ХОРОШЕЕ как к платникам, так и к беспоатникам. Мы лежали в бесплатной палате. На одной кровати, правда ( мест реально не было), 5 дней всего и на выписку. Ходили вниз в магазинчик-ларек, новые игрушки покупали, так как быстро все надоедало.

мы лежали в платной палате на платную операцию( водянка яичка была, каналец затягивали). в этой палате было 2 кровати ( я их сдвигала так как ребенок маленький был), стол и 2 табуретки, шкаф, раковина. Туалет общий в коридоре и душ.
пролежали дня 3-4....
операция длилась минут 5.... отходил хорошо и быстро от наркоза... за полчаса пришел в себя

Бормотуха Возьмите удлинитель. В палате розеток нет вроде.

розетки были там но оооооооооооооочень высоко, что приходилось выдумывать конструкцию, а то тел висел на зарядке)

Вышла погулять Автор, извините - можно я в Вашей теме тоже спрошу?
Сыну (3 года) тоже светит операция (водянка яичка), в той же 9-ке - кому делали - как проходит операция?
Какой наркоз - общий или местный?
Сколько держат в больнице с водянкой?
Как скоро малыши бегают-прыгают как прежде? Спасибо всем ответившим.

отвезли на каталке в операционную, я с ним до операционной шла и с врачем. Там его забрали я спустилась к палате и через 5 мин катят обратно. Наркоз общий. бегал уже днем, но надо держать его) а вечером уж вставать и ходить.

малинa девочки, у кого детки малые ( до 3,5 лет)

сыну 2 года было... норм перенес... даже никто не заикнулся что нельзя общий

helga24 Операция на поток поставлена. Все у вас будет отлично!

ага, говорят по 10 чел и 20 чел за день делали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы