Ложимся на операцию.Расскажите о хирургическом отделении 9-ки

Спасибо всем отписавшимся и ещё раз извините, автор!

Вышла погулять Спасибо всем отписавшимся и ещё раз извините, автор!

Да ничего. Резонансная темка получилась. Если кто-то еще что-н. вспомнит, буду читать внимательно.Спасибо.

Платная палата - хорошо! розетка есть!
наркоз "купить" нельзя. у них один наркоз-фторотан.
чайник в палату нельзя. на ноут не ругались.

приходите к началу госпитализации через Приемный покой (с торца главного входа), раздеваетесь, проходите к боксу приемному, мы пришли за 40 минут где-то, и то были 3ими, потом вообще валом пошел народ. и мне показалось можно и к концу. после бокса-в отделение на пост)
с собой кружки свои брали, ложки. чай,сахар. В столовой есть микроволновка, в платной палате холодильник маленький. салфетки ьрали дезинфекц., спирт (руки протирать:) недалеко от отделения есть магазинчик, за вкусняшками ходила туда.

Нас привезли на скорой, лежали на 3-м этаже в отделении гнойной хиругии, нужно обязательно удлинитель, розетки были только в коридоре и очень высоко. По еде: ели в буфете на 1 этаже, кормят там нормально. Мне раздатка заявила мам кормить не положено, я не расстроилась и пошли мы кушать платно. Также мне было не положено постельное белье, вещи мне привезти было не кому, спала вместе с дочкой или на соседней головой кровати. На третий день мне выдали подушку и наволочку. Было очень жарко , окна открывать нельзя в палатах. Ребенку брала с собой кроксы, очень удобно. Врачи нормальные, дочку лечил заведующий отделения. У дочки был артрит, перестала с утра ходить, вот так мы и попали в 9-ку. Просились в платную палату, на них очередь.

Лежали 2 раза в плановой.Первый раз в платной без удобств, во второй-с душем и туалетом, там одна такая.Во второй раз было комфортней.Брали ноутбук, играли, мультики смотрели.Наркоз оба раза был общий, ребенку было на тот момент меньше 4 лет.Доктор у нас была отличный, зав.отделением.Минус-отвратная еда в столовой, но мы в магазинчике что-то брали или в буфете.

Есть палата повышенной комфортности с туалетов, душем и холодильник с микроволновой. И две палаты меньше размером только раковина и холодильник. Первый день кормят только детей, питание мам со второго дня, берите еду с собой. Оперировались два раза, персонал внимательный, от наркоза отходили первый раз сложнее, второй уже безболезненно. Вопросы будут - отвечу.

Малыш_крепыш Есть палата повышенной комфортности с туалетов, душем и холодильник с микроволновой. И две палаты меньше размером

Никто не написал - сколько стоит пребывание в платной палате?

Вышла погулять Никто не написал - сколько стоит пребывание в платной палате? вы позвоните в отдел платных услуг и спросите. На них очередь большая. Мы в урологию бронировали в марте на сентябрь.
Год назад стоила с душем и туалетом 1100 вроде, с душем и без туалета 800, а без удобств 600.

Платная палата -1180 в сутки,платная операция(плюс в том ,что выбираешь сам дату госпитализации и находишься там 3 суток)-14800

Доброе утро, нам делали операцию в апреле (грыжа белой линии). Лежали в первом хирургическом отделении на четвертом этаже. Палата была платная 469, бронировали в конце февраля , очень хорошие условия (большая комната, кровать, диван, холодильник, душевая кабина и туалет в палате. Врачи знают свое дело. Выписывают через два дня, если нет осложнений. Стоимость палаты 1200 в сутки,. Палаты платные с двумя кроватями и удобствами на этаже стоят дешевле. Кормят тоже нормально, если ребенок старше 4 лет, то питание для мамы платное (100 рублей).
главное соблюдать рекомендации врачей (не кормит вечером перед наркозом) и осторожнее с едой после операции (моего рвало). На следующий день утром тоже рвота была, а потом стало легче. В отделении сделан ремонт, медсестры и врачи вежливые. Если есть вопросы, спрашивайте

tuun Если есть вопросы, спрашивайте

Спасибо.
А какие вещи надо брать обязательно? А питание мамы в буфете? А ребенку?ПОстельное дают маме?Если госпитализаци, например, назначена на понедельник, то операцию делают во вторник, да?

Палата с душем 1180/сут, без душа и туалета 590/сут, в столовой отделения кормят со второго дня всех мам у кого детки до 4 лет, а если в сервисной палате то без учета возраста ребенка, питание входит в стоимость. Лучше позвонить в отдел платных услуг, все расскажут.

Пусть и не по теме, но напишу: лежала с ребенком летом в девятке, так после больничного двухнедельного питания у меня прошел гастрит. Так что не все так плохо)))

Из вещей то, в чем ходят в больнице (ребенку футболку, шорты или легкие штаны, маме спортивный костюм или халат и тапки, полотенце, умывальные принадлежности). Питание мамы в буфете начинается со второго дня, так как его надо заказать. ребенка покормят в этот же день. М ы лежали в платной палате, но я все равно платила за питание, но сумма небольшая. В платной палате постельное маме дают. В бесплатных, как я поняла, мама с ребенком на одной кровати. Если госпитализация назначена на понедельник, то скорей всего прооперируют во вторник. Оперируют сначала самых маленьких, потом постарше. после операции во вторник, вполне могут выписать уже в среду.

Вы в какое отделение ложитесь?

Много раз там лежали.врачи хорошие.питание ужасное.дочка в буфете кушала или из дома возили.удлинитель обязательно.мы еще и постельное свое берем..просто лет 5 назад вшей там подцепили.вопросы будут пишите в личку и здоровья всем деткам

Если хотите в платную палату - скорее всего, уже там всё забронировано: у нас было направление на операцию за 4 месяца до неё, и я сразу хотела платную палату, но уже было всё занято. Можно попроситься в резервный список, если кто-то откажется, будут обзванивать по резервному списку - например, мне позвонили прямо в день госпитализации, пока я ждала свою очередь в приемнике.
А питание там вполне сносное. И тетеньки-буфетчицы хорошие. В день операции мне было вообще не до походов в столовую - ребенок без меня не мог, и мне прямо в палату приносили еду. М.б., это обычная практика, но было приятно. Если уж совсем невмоготу - на первом этаже есть буфет, выпечка там особенно хороша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы