ВСЕГДА болит живот в машине

Так ирония, канеш. По поводу собственного тугодумия. Ну правда, ни разу мне в голову не пришло, что это именно укачивание. Раз не тошнит - вот и не думала даже, что может быть и ТАКОЕ укачивание.

Марлен автор темы может быть и ТАКОЕ укачивание.

попробуйте коккулин, его надо во рту рассасывать, вода не нужна для запивания, удобно

да, теперь уж буду пробовать и подбирать, посмотрим, что поможет. Спасибо всем, кто подсказал препараты. Я, кроме драмины, ничего не знала.

Марлен автор темы Я уже голову сломала, в чем тут может быть причина и как с этим бороться

А, можно вопрос: с разными водителями это происходит или с одним? Я про манеру езды хочу написать. Со мной доча с рождения ездит ( практически всегда сразу засыпая). Но, было несколько раз, что нас довозили друзья (с нашим креслом) начинался рёв, держалась за животик и как результат - рвота... Я проанализировала: разное время года, разное время суток, разные режимы питания, а вот результат (два разных водителя в одной манерой езды) одинаковый... Подумайте, прежде чем ребенка таблетками кормить.

Вы знаете, нежнее водителя, чем мой муж, еще поискать надо ))) я выше уже писала, он за много лет со мной приноровился водить как... не знаю даже... как по облачкам ))) потому что меня от любого рывка укачивает. Однако ж и с ним доня жалуется.

Нам тоже 5 лет, с 2-х лет дочку укачивает в машине, спасаемся только драминой, браслеты и гомеопатия не помогают, если ехать недолго, то может просто с чупсом. Кстати, укачивание у нас также проявляется сначала болью в животе, а потом и стошнить может...

Мою дочку, мы заметили, тошнит в машине чаще с утра. Пробовали и кушать заранее и по чуть-чуть, и одевались полегче, не действует. Бывает даже драмина+чупс не действуют. Заметили, что больше укачивает, если что-то молочное поест, и если водитель едет слишком мягко, то укачивает сильнее. Вообщем тоже ездить с ней куда-то маета. В последние полгода, правда вроде полегче немного стало, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

Да, и еще нам, когда делали УЗДГ сосудов головы и шей (невролог напрявляла), то врач на УЗИ сама сказала, что нас может укачивать в машине. По диагнозу поставили гипертонус артерий.

Гастроэнтеролога не игнорируйте. У моей дочки рефлюкс. Узнали об этом только на узи. Особенно проявляется как раз в машине: начинается частый кашель. А вообще, и живот болеть может. Проверьте. Достаточно узи сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы