Кишечная у ребенка 1 год. Сонливость, вялость, 4 й день

В инфекционку сьездили, рвоты теперь нет, температуры тоже, но жидкий стул это капец, стопдиар пьем день - не работает, дала лактофильтрум- тоже ничего, хелп ми. И вот сегодня 4й день стул жидкий желтый, каждые 2-4 часа, упадок сил- ребенок не может ползать, голову поднять трудно, засыпает на ходу.. Воду, гидровит , лактофильтрум пьем, чем еще помочь ребенку?

Стоп диар за день не поможет. Энтеросгель пейте еще.

Ждите, поите по чуть-чуть, чтоб снова не уехать. Инфекции надо выйти из организма. Смекту еще подключите. Ну и день на сухариках.

[cit]nmaxa [/cit
ребенку 1 год, какие сухарики?

а энтерол врач не назначал?
правда, не помню, с какого возраста. хорошо при кишечке помогает нам.

Emma

Энтерол, энтеросгель на старшем ребенке опробован- не помогает

Обычные сухарики и сухое печенье. Я во время кишечки только грудью кормила, водой и сухариками. Потом рисом отварным, потом кашами на воде итд. Ну вам в больнице должны были рассказать. Стопдиар поможет,но не сразу. Что-то что связывает и выаодит токсины даете? Полисорб? энтеросгель?
Самое главное отпаивайте реьенка по ложечке,но каждые 5-10 минут. Удачи и здоровья малышу.

Аноним автор темы Энтерол,

энтерол не крепит? странно. не перепутали название с др препаратом? этот - бактерии
вспомнила, младшей его в год с небольшим давали, вскрывая капсулу. помогал.

Аноним автор темы энтеросгель

это сорбент. он не может стул стабилизировать.

Мы на смеси- поэтому пьем антирефлюксную сейчас по 60 мл, из препаратов- смекта, стопдиар, лактофильтрум

Энтерофурил нам помог при кишечке, нам было 1,3 тогда, практически сразу, 5 дней пропили, потом восстанавливались ациполом и креоном, и жесткая диета- молочное нельзя, кисломолочку тоже, фрукты исключить

Я б добавила полисорб,мне он нравится больше всех сорбентов.

Няма-няма Я б добавила полисорб

так а смысл счас в сорбенте?
как я поняла, надо стул закрепить.

автор, все же энтерол вам в помощь. в инструкции - с 1г.

От жидкого стула(поноса) нам хорошо помогает полисорб. Его пить нужно 2 раза в день, он склеивает между собой вредные вещества и бактерии, тем самым блокируя жизнедеятельность болезнетворных бактерий, и выводит микробы из организма.
Курс лечения составляет 7-10 дней, я думаю вам стоит его попробовать.

Emma то сорбент. он не может стул стабилизировать.

крепит он
недавно отболели
все вам верно назначили, смекту всю выпиваете? стопдиар сильный очень

Аноним автор темы смекта, стопдиар, лактофильтрум

Подниму темку

Смените временно смесь на безлактозную, чтобы организму легче было восстановиться.
Ну и регидратационное питье

Аноним автор темы

И вас с поносом выписали из инфекционки? Отказ написали и укатили домой? Езжайте в больницу. Обезвоживание у ребенка, потому и сонливость. Маленькие вы, опасно это очень

И как вас из инфекционки отпустили с такими данными? При вялости ставят капельницы, лечат там же... Рекомендации дают. Сами только оттуда! Эетерофурил может вам?

Автор, молоко-то даёте малышу? Очень многие кишечные ифекции вызывают временную лактазную недостаточность и понос при этом после каждого приёма пищи. Пока не исключите молочку полностью никакой сорбент не поможет.

Темная ЛОшадка Езжайте в больницу.

Есть смысл, и у вас в инфекции, скорей всего взяли материал на посев, может быть готов результат и высеяли что-нибудь. Я так возвращалась однажды после отказа, ничего, мозг поклевала врач, которая нас вела до отказа и на зав отделением спихнула, вот типа пусть он тебе голову откусит. А потом всё нормально сразу стало, помогли.

Надеюсь автор уже вещи пакует в инфекционку! Не шутки так то обезвоживание!!!

Едьте в больницу.
Когда я с сыном лежала в инфекционке, привезли девочку, у которой чуть почки не отказали из-за сильной интоксикации. Тоже родители дома смектой лечили.

Обезвоживание у ребенка.Вы зачем ушли из больницы?

lopatka

А были ли они там? Сомневаюсь

Темная ЛОшадка

В 1м сообщении написано: съездили в инфекционку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы