Кишечная у ребенка 1 год. Сонливость, вялость, 4 й день

lopatka

Когда приехали не было обезвоживания, смесь пьем безлактозную

Оно уже начинается. Почитайте в интернете причины по которым вызывают скорую. Не будьте героем. Нужны капельницы, не отпоить.
Моей 5,5 ,на трй неделе выписались из инфекционки. Уехали с обезвоживанием. И возможно антиьиотики... сама после переболела тем же. Это очень тяжело. Тоже умная была, самостоятельная. Пока все к одному не пришло.

Обезвоживание влиет на состояние мозга. Готовы на эксперимент?

Вы все еще дома ищете лечение в интернете?
В больницу надо срочно под капельницу!!

А есть больницы где можно прокапать не ложась в иныекционку?

Аноним автор темы

Нет, нету. Вам не одна капельница нужна. Их несколько дней ставят по несколько часов

Девушка, моему ребенку в первый раз поставили капельницу, которая была 10 часов....
Вы не те вопросы задаете.

Обезвоживания надо бояться,а не больницы,в 15й хорошие врачи.

Аноним автор темы больницы где можно прокапать не ложась в иныекционку? Какая больница, кроме инфекционки согласится взять вас приходящими с инфекцией?? Вызывайте скорую, пусть вас увозят и капают стационарно. Так то это совсем не шутки..

Мы в 9-ке лежали. Вылечили, доктора свое дело знают.
Схема лечения , наверное, везде одинаковая.
Девушка быстрее ребенка дома угробит, чем в больнице.

Аноним автор темы прокапать не ложась в иныекционку?

Забейте уже и езжайте. Правильно пишут, капельницы долгие по времени, трындец какие долгие. И ужасно в больнице кажется только первые несколько часов, потом становится вполне выносимо, хоть и не курорт. Но ребёнок дороже личного комфорта, а ему, как я поняла, плохо сейчас.

Первое больница, а вообще нам всегда выписывали энтерофури суспензия сразу помогал, не мучайте ребёнка(((

солнцце а вообще нам всегда выписывали энтерофури суспензия

у стоп диара то же действующее вещество, что и в эрцефуриле. так что выписали автору аналог этого препарата.

Но если нет положит.динамики, то надо подключать антибиотик.
Если автор с ребенком лежали в инфекционке, то там должны были сделать посев. Надо смотреть, что там высеялось и менять терапию. Но это уже только с врачем.
А сейч, если ребенок вялый, слабый уже несколько дней, то гнать в больничку на капельницы, не раздумывая.

В инф больн нам капельницу ставили когда у ребенка жидкий стул был и вялый. Давали смекту и безмол диета( с малышом безмол смесь ). Дома сразу не получилось справиться лучше в больничку.

Автор, езжайте в больницу! У меня ребенок в 1,2 переболел ротовирусом. Сама не справилась. Нужны капельницы. То что ребенок слабый и сонливый - это нехороший симптом.
Всех детей в возрасте до 3-х лет от кишечной инфекции лечат в 15-й больнице на Уралмаше.

Нам сегодня неожиданно легче стало, видимо пик был болезни, продолжаем лечение дома

Сколько ребенок в сутки выпивает воды?

Вот есть же рисковые мамаши...
По маленькому сколько раз ходит?

Аноним

++++10000 мамо вы вообще головой не думаете??? Я бы уже давно в больнице лежала,а она темку поднимает(((Капец нет слов

Аноним

Если я втжу что ребенок поправляется зачем в инфекционку то? Нет у меня ни желания ни возможности недельку полежать..

Еще раз вопрос - как часто писает? Так то почки страдают сильно! Готовы из-за недели дома лечить почки ребенку потом всю жизнь?

Аноним

Не знаю сколько, реб в памперсе, но как минимум раз в 3 часа, и самое главное с какими симптомами в инфекционку ехать- температуры нет, рвоты нет, стул жидкий, но не частый, ребенок бодр, аппетит хороший

автор, как дела у ребенка?

Спасибо, хорошо, можно сказать что выздоровели! Из симптомов остался только стул желтый ,но уже не жидкий и не часто, продолжаем лактофильтрум для нормализации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы