вопрос знатокам оофтальмологов и очкам

АрктикА коррекция подбирается специально

я знаю.. я с детства в очках.. а вот о такой точке зрения узнала недавно..и совпало это с тем, что при походе в оптику мне навялили проверку зрения, а после-новые диоптрии.. а месяца через 2 я ощутила что без очков теперь "ничего не вижу"..
(до этого диоптрии 20 лет не менялись)

и у нас с самые большие очки фишеры душки не перпендикулярнр голове .а как бы в стороны расходятся у ушек.так нормально?голова большая у ребека .как у вщрослого-57 обхват и если брать с обычными душками .то сломает ведь быстро малыш

Куделина нам и выписала очки для профилактики, чтобы не развилась близорукость сыну 4 года (я так поняла). Типо глаз формируется, и чтобы не пошел по моим стопам выписала очи. Вот думаю тоже что делать...

аноним В 4 классе вдруг ( после падения)

аноним Почитайте мой длинный пост.

падение это наверное одна история, а наследственность - другая. вообще может быть огромное количество факторов, имхо с +4 в три годика надо нестись в МНТК. самоуспокоение и забить на дорогую оправу здесь вообще не выход.

теперь я слон при походе в оптику мне навялили проверку зрения, а после-новые диоптрии..

в оптике один раз консультант заметила, как я ношу очки, сдвинув. проверили - зрение улучшилось, компенсация. теперь у меня линзы слабее.

M-S-N Вот мы к нему ходили в 2 года провериться и никакие его методы не подействовали

ну что делать, искать другого врача, самим работать с ребенком, чтобы не боялся... у нас было например так, что покупался новый набор лего - внимание переключили, хочется скорее разобрать набор, уже и не так страшно у врача

АрктикА

Значит это дело может ещё дальше наростать?По инету на сайте микрохирургии я записалась сейчас,но когда это случиться в реальности не от меня зависит,хоть как бегай.Самое хорошее из всего этого-микрохирургия почти в доме напротив.

Лисоля автор темы Значит это дело может ещё дальше наростать?

у нас наследственная близорукость, она прогрессирует, да
про дальнозоркость вашу - надо быть специалистом, чтобы сказать.

Девочки,а что это за оправа с гнущимися душками? если не сложно дайте ссылку на них.
тоже скоро предстоит выбор очков для сына,у него смешанный астигматизм(

Аноним в гос.оптике

Сдайте место этой госоптики, плиз.

А сколько на р. любксембург фишеры если не секрет? на Мира у Куделиной за 4500 оправу покупали..

M-S-N Вот мы к нему ходили в 2 года провериться и никакие его методы не подействовали , ребенок ревел закрывал глаза , держали с мужем и когла капали и когла смотрел

Марин, попробуйте сейчас сходить, моя в 2 года тоже не давалась ни в какую, в 3 уже легко.

Вот я думаю, если б в 2 далась - может и раньше нам астигматизм диагностировали, и амблиопия бы не развилась...(

Маша Метро Уралмаш немного вниз по Машиностроителей,там ЗАГС вроде и рядом Монетка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы