Вши

Ребенок принес вшей из школы. Лечим уже вторую неделю. Никак вывести не можем. Уже вся семья завшивела((( На дворе 21 век. Что делать то? Он же может их заново подхватывать,если одноклассники заражены. Извещать классного руководителя как-то не хочется. Еще он ходит в спортивную секцию несколько раз в неделю. Там и раздевалка, и маты, и вся прелесть кучи детей. Секция находится в другой школе,в этом же зале проходят уроки физкультуры.

Аноним автор темы Извещать классного руководителя как-то не хочется.

ну дак и лечитесь вечно тогда
Вы смешная, возможно, Ваш заразил кого-то, тот еще кого, это потом обратно Вашему сыну и вернется
Я первым делом известила воспитателя сына, вывели за выходные все, в понедельник сообщили мы, нашли пацана, у которого их куча была
Все, вшей больше не было
А так, я бы вылечила, промолчала, сын бы снова заразился и так по кругу

То есть вы не вылечили ребенка и он продолжает везде ходить? Отлично. Так и будет по кругу,правильно вам сказали. Во-первых, надо засесть дома,пока не выведите. Во-вторых, сообщить и в школу и в секцию.

Аноним автор темы Ребенок принес вшей из школы.

Аноним автор темы Уже вся семья завшивела(((

Аноним автор темы Еще он ходит в спортивную секцию несколько раз в неделю.

ну и будет ваше семейство вечно вшивым с таким наплевательством.

да че тут сложного их вывести??? У дочки волосы ниже задницы, еще и блондинка - и то вывели за две попытки, т.е. за два дня. Под лампой потом смотрела каждый мм. Пара плюс вам в помощь .

Аноним автор темы Уже вся семья завшивела

вот вы удивили )))

Аноним автор темы Лечим уже вторую неделю.

жесть))) просмотрели вы, мамочка !

Мало просто волосы обработать. Не забывайте расчески, заколки-резинки, постельное, головные уборы,...А по теме да, в каждой аптеке как минимум 3-4 средства на выбор, практически на любой кошелек....

Санюшка Не забывайте расчески, заколки-резинки, постельное, головные уборы

можно, но они там не живут, могут просто свалиться на минуточку

Аноним могут просто свалиться на минуточку

ага, а потом на волосы к хозяину

Аноним автор темы

Ну вы даете мамаша.... А ваш ребенок ходит остальных одаряет вшами.. Вот из за таких как вы вшей и выводят по месяцам.... Разводите колонии вшей....

Mamadvoen . Во-вторых, сообщить и в школу и в секцию.

хотя бы анонимно

ЛараШ а потом на волосы к хозяину

ага, если это будет хозяин как

Аноним автор темы Аноним автор темы

Аноним автор темы Извещать классного руководителя как-то не хочется

Это как

Санюшка А по теме да, в каждой аптеке как минимум 3-4 средства на выбор, практически на любой кошелек....

естественно,что как только мы их обнаружили, сразу купили в аптеке средство Педикулен Ультра и обработали всю семью. Средство оказалось неэффективным,уже через 2 дня при просмотре волос были обнаружены нимфы,хотя заявлено,что он убивает и гнид и вшей. Купили другое средство,тоже дурацкое,как оказалось. Дома нас много,поэтому мы замаялись. Купили и гребень уже, и третье средство- Нюда. Все белье -резинки-одежду-постельное простирали на 60 градусах. Всю квартиру промыли,диваны даже утюгом прогладили! Вши не бегают(мы одну-единственную поймали при обнаружении) Гниды были у всех членов семьи, видимо да, не сразу мы обратили внимание,что ребенок чешется. Пропускать школу в конце четверти как-то не алё,тем более что больничный по такому поводу не дают,насколько мне известно.

Чудо рядом ...™ Mamadvoen. Во-вторых, сообщить и в школу и в секцию.
хотя бы анонимно

каким образом?записку под дверь класса подложить? не хочу я такой "славы".

автор, вы меня убили. вот из-за таких и случаются эпидемии педикулеза. что стыдного - сообщить в школу и в секцию???

Аноним автор темы Дома нас много,

поди и другие дети есть, тоже разносят по садам и школам.

Аноним автор темы тем более что больничный по такому поводу не дают,насколько мне известно.

нам педиатр давала справку, сидел дома неделю как-то. школьник, что, без мамы дома не посидит? сколько лет-то?

Хатхор Аноним автор темысредство Педикулен
замечательное средство. Если его не экономить при применении.
Уничтожает эту пакость за один раз.

однако же нам не помог. укусы имели место быть сразу наутро после него.никакой экономии. густо намазали,аж капало.

мышкаЮля нам педиатр давала справку, сидел дома неделю как-то. школьник, что, без мамы дома не посидит? сколько лет-то?

ребенок маленький, да, мы все носим вшей на работу и из-за нас в городе скоро будет эпидемия!бойтесь нас))))про педиатра не знала,спасибо, высадимся дома. чтобы никого "не убивать"

Аноним автор темы не хочу я такой "славы".

вы думаете, что если вы позвоните классному руководителю, она потом с рупором по школе пойдет? или в классе детям объявит - вася Пупкин завшивел?

Подстричься всем мужчинам коротко,под "ёжик"-лучшее средство.
И женщинам,если они домохозяйки.

НеЛюбовь. Подстричься всем мужчинам коротко,под "ёжик"-лучшее средство.
И женщинам,если они домохозяйки.

не домохозяйки, к сожалению. а то бы с радостью, чем такие волосы вычесывать и промазывать! а мужчин подстригли,да. первым делом. особенно мужа покороче. дома машинкой.

Хатхор Слушайте, ну напишите номер школы и в каком классе учится ребенок.

130 лицей начальная школа

Аноним автор темы Извещать классного руководителя как-то не хочется

жэсть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы