Вши

У ребенка нашла одну вошь и гниды, принес из садика. Всю семью осмотрели-обработали, ребенок посидел дома, в садик пошли только со справкой от педиатра после осмотра. Воспитателям сказали, они в группе осмотрели всех детей, правда неохотно и не сразу, но я настаивала, обнаружили еще у одного мальчика. Постельное сменили в группе, матрасы отправили на прожарку. Родителям знакомым сказала, остальных известили на собрании. Прошло уже много времени, больше вшей не замечала. На всякий случай осматриваю ребенка почаще. Автор, вы-то чего стыдитесь, что у ребенка вши??? Как будто они сами по себе у него завелись. Его так же кто-то заразил, и это не ваша и не его вина. Пусть всех детей осматривают, и в классе, и в секции! Обязательно сообщите учителю и тренеру. Вам разве нужно повторения этих неприятностей???

Аноним автор темы не хочу я такой "славы".

а че такова? В классе у дочки пол класса вшивые, учитель даже не знает и медсестра тоже
Я сразу же позвонила классруку, чтобы меры приняла. Мне др родители еще и спасибо сказали. Каждый год одно и тоже )))) че тут стыдиться, когда пол класса вшивые.

НеЛюбовь. И женщинам,если они домохозяйки.

вы че? домохозяйка - это не диагноз , они из дома тоже выходють, свет белый посмотреть Че у вас за вши такие, что ни одно средство их не берет )))) Уж у мальчишки то легко вывести, это ж ни коса до пояса. Хотя и из косы не затруднительно вывести. Проходили мы это уже.

Аноним автор темы Извещать классного руководителя как-то не хочется.

благодаря таким тихушникам зараза и расползается((((((

а про лечение педикулеза - так это обсуждается постоянно, посмотрите темы поиском

мама ак классный руководитель всех детей проверяла!

так должен медик осматривать, а не кл.руководитель.
Кл.руководитель должен оповестить всех родителей, чтобы они предприняли меры по обработке детских голов))

Emma так должен медик осматривать, а не кл.руководитель.

да, она не должна проверять, она должна бдить

Сто раз уже писала - Чемеричной воды купите в аптеке и обработайте волосы, потом вычесывать только не забудьте. И как бы школу и секцию уведомить не мешало бы. Ну или идите к дерматологу, они в школу сами сообщат

Аноним автор темы

Автор, попробуйте шампунь Паранит. Он убивает и вшей и гнид. За один раз вывели эту гадость у всей семьи, тоже ребенок из садика принес.

Аноним шампунь Паранит.

мы тоже им вывели, но у сына тоже была одна вошь и гниды
видимо, свежак я захватила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы