Что это за кашель, который не лечится

Ребенок и я , кормящих мама, уже третью неделю лечим кашель.
ингаляции, противовирсусное, сиропы уже пропили. Сначала был отхаркивающийся, теперь сухой и приступообразный. Что делать? У Лора были в УГМК, а лор по месту жительству на больничном.

такая же история. ничего не помогает.

Постою, послушаю. Мы такие же.

Пульмонолога поищите...

Народные средства вспомнить из детства. Горчица, лук с медом, банки

и мы также в этот раз..

У знакомых высеяли в горле моноцитарную инфекцию, сказали будет кашель месяца 3-4 пока слизистая не обновится. Когда у нас был кашель до рвоты, то помогал фитостоптуссин.

А где сдают такой анализ?

Кашель может быть и при аллергии..

Мне кормящей ни меда, ничего нельзя . А сыну пять лет, может ему что назначат.

Нет, сначала сын принес из садика зеленые сопли и понеслось.....

ингаляции щелочные пробовали? мы тоже долго кашляли. помогли ингаляции с минералкой.

В нибулайзер прямо минералку наливать? С газами или без?

на коклюш провериться,ну и анализы разные,мазки

да, в небулайзер. газы выпустить. не знаю всякая ли минералка подойдет, нам рекомендовали: нарзан, боржоми, есентуки

anta в имобулайзер.

Правильно писать - в иммобилайзер... только то, что вы для лечения использовали небулайзером называется:D

Автор, блин, к пульмонологу сходите!

...(с)

я уже исправила

У нас был кашель и сопли, 2 недели лечили, ничего не помогало. 2 раза температура поднималась, когда температура поднялась второй раз, назначили антибиотик. И прям сразу же на второй день все прошло и температура и сопли и кашель, вообще ничего.

anta я уже исправила

Поздравляю.

Сын первую неделю после такого же трёхнедельногоничемлечущегося.
Помог ренгалин, мирамистин брызгать горло, увлажнитель воздуха, ингаляции с минералкой. Ушло за 3-4 дня.
До этого назначали нам все 3 недели по очереди синекод, суприма-бронхо, ингалипт, тонзилгон, синупред, кагоцел, мать и мачехи сироп, солодка, грудной сбор, ингаляции с лазолваном. Как слону дробина.

У нас 2 дня темпа была, сопли-кашель, сначала сухой, потом откашливал- ингаляции делала с физ.раствором потом гербион пил и вдруг через неделю снова сухой-снова ингаляции и-потом амбробене. Все это время сопли то жидкие, потом густые желтые потом снова жидкие.
В общем 2 недели, я уже стрелялась. В целом смч хорошее- кушает, играет, скачет как обычно. Уже к лору пошли- все ок. В нос изначально аквалор.проторгол, потом изофра.
Лор- аминокапроновая, изофра и синупрет. То ли ее назначение помогло, но скорее и так к концу было. Второй день здоров.ура!!!))
Кстати, сопли прошли и кашель сошел на нет, ставила трахеит.
Автор, сопли есть? К слову до садика в жизни так долго не болели и вообще не болели.
Многие долго кашляют, может хрень какая была выпущена.

Тоже уже к лору сходили. Думала еще к пульмонологу.

Дочка оч долго кашляла летом, точно больше месяца, ничего не помогало, и ничего не было: температуры, хрипов и тп. Сдали посев из зева, оказалось что обильное количество стафилококка, начали пить антибиотик, к которому чувствительны они, сразу все прошло.

Какой врач назначает посев?

Посмотрела сейчас Комаровскому про кашель и коклюш. Пойдем к пульмонологу

Straнница У знакомых высеяли в горле моноцитарную инфекцию, сказали будет кашель месяца 3-4 пока слизистая не обновится

Это что за дрянь, первый раз слышу. Привезла из Болгарии, сама кашляю уже 3 месяц, первый раз в жизни такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы