Кашель уже месяц и опять по новой, ужас какой то.(продолжение коклюш под вопросом)

Уже не могу месяц кашель , пропили пять сиропов последнии раз , получается сейчас пьем эреспал. И вроде меньше становился кашель , но вот сходили в больничку на приём , и все пошло поехало опять по новой сухой кашель , чуть ли не до рвоты.
Я уже чуть ли не реву . Две недели ходили в сад теперь две сидим . Вопрос в заголовке . Примут ли нас в девятке , наш врач говорит что все хорошо.

Без остановки кашляет с перерывами может уже вызвать скорую , даже не знаю или кашель это не аргумент,

На коклюш сдавалли анализ?

Нет не сдавали кашель был влажный а теперь опять сухой.

Да у всех одно и тоже. Мы после Турции прилетели и 2 августа закашляли. Сдали на всякий случай на коклюш, но после 2х антибиотиков что там может показать. Поставили рецидивирующий обструктивный бронхит. Идите к пульмонологу, не тяните время. Сиропы вряд ли помогут. Мы тоже пили аскорил плюс эреспал, потом гербион, потом еще что-то. Не фига не помогло, дотянула до отита и гайморита. Пульмонологу поздно пришла, но за 2 недели она нас вытянула. Три недели проходил в садик, вспотел на прогулке и вот все опять заново кашляет, вторую неделю сидим. Результат нулевой пока... пульмонолог вроде уволилась или в отпуске, что то не вижу в списке специалистов.

По месту жительства попросите рентген сделать. В девятке не факт, если направления нет. Мы приехали с направлением для уточнения дальнейшего лечения, нам не отказали в приеме, но ничем не помогли. Сказали, что врачи на участке вообще оборзели, лечить не знают как. Попросите на участке направление для исключения пневмонии.

Ой, автор,у нас так же! 3 года, тоже в садик пошел и подцепил..... но у нас герпес в горле 2 месяца почти... снова рецедив...кашляет лающе не переставая, тоже нерв ы не выдерживают, снова пьем ацикловир, лучше.... но как в садик идти ума не приложу...в шоке ыообще никогда так не болел(((((((((((

Нам вчера тоже добавили к имеющемуся лечению ацикловир и панавир в горло. Герпес не сеяли, но смысл сдавать не вижу.

не знаю, совпадение или нет, или ацикловир подействовал, но, после того как дала на ночь молоко с медом на следующий день кашель значительно уменьшился.

kraysveta Герпес не сеяли, но смысл сдавать не вижу.

а его сеять надо? У нас такая ситуация,: в сентябре пошел в садик, через 3 дня резко зпкашлял, врач сказала в горле пузырьки.Лечились 3 недели. Выписали. Снова пошел в садик, проходил 5 дней и снова то же самое((((((((( что делать? Помогите!!!!!!!!!!!!

солнцце автор темы Примут ли нас в девятке ,

для чего в девятку ехать? обращайтесь в приемник вашей районной больницы.

И мы. Уже кровь сдавали 2 раза, антибиотики пропили. Позавчера снова кашель, сил нет уже бороться с ним. Месяц примерно кашляет. В легких чисто.

Как с отрыжкой, да, странный кашель очень. Вечером очень сильный. Я уже на панике думала коклюш, мы в угмк наблюдаемся, сказали нет, не он.

У меня старший 2 года кашлял ,(уже на астму думали). А потом нашли герпес 6 типа (визуально + ИФА) , прошли курс изопринозина. И ура - кашель прошел .
Теперь младший , темпы нет, но кашель периодический, сопли (то лучше, то хуже) и еще несколько моментов.
Пойдем завтра на участок, будем просить рентген, ЭКГ и направления.

В садик вести такого не могу .

Показания для назначения антибиотика обязательно температура? Думаю идти к врачу нет, кашляет неделю, особенно ночью, сегодня днем просто постоянно, температуры не было, сиропы, ингаляции то влажный то сухой опять....достало
PS: сама только с больничного, после антибиотиков полегчало, но было температура и кашель жуткий

chaoswife Как с отрыжкой, да, странный кашель очень. Вечером очень сильный. Я уже на панике думала коклюш, мы в угмк наблюдаемся, сказали

Аноним Показания для назначения антибиотика обязательно температура? Думаю идти к врачу нет, кашляет неделю, особенно ночью, сегодня днем просто постоянно, температуры не было, сиропы, ингаляции то влажный то сухой опять....достало
PS: сама только с больничного, пос

Вот и у нас вчера отрыжка была,:сегодня даже противокашлевый не очень помогает , целый день кашляет жду ночи.

Как думаете можно дать на ночь Синекод вместо Омнитуса как то он вообще не помогает никак , вчера до 5 часов не спали ток ляжет и понеслось.

9ка то тут причем? Или вы про поликлинику там платно?
Потому что в приемный покой ехать - это не по адресу, там скорая должна привозить, тяжелых, а не тех, кому лень до поликлиники дойти и направление на рентген взять.

Насчёт рентгена я уже разобралась, сегодня два врача слушали ничего не услышали, а кашель так и продолжается уже кажется что подбирают лекарства на авось.

солнцце автор темы

у сына был непрерывный сухой кашель, как раз к иммунологу попали, та сказала ну ТОЧНО нет ничего, дыхание жесткое, но хрипов нет, наверное, он что-то проглотил,какой-то предмет (ага, на пятом-то году). отправила на рентген, по рентгену - признаки бронхита. сотрудник рент.кабинета сказала, что врачи редко слышат бронхит, пневмонии только да и то.
еще она нас направила с этим кашлем сдать ПЦР и ИФА на микоплазма пневмониа, он тоже такой кашель вызывает
но ничего не нашли у него.
т.ч. рекомендую вам начать с рентгена ну и на микоплазму сдать

ПЦР мазок из зева!!!

солнцце автор темы Как думаете можно дать на ночь Синекод вместо Омнитуса как то он вообще не помогает никак , вчера до 5 часов не спали ток ляжет и понеслось

olga_olga82 у сына был непрерывный сухой кашель

А вы чем спасались ночью??

У нас также было кашляли лечили бесполезно.
Ситуация изменилась когда купили увлажнитель воздуха и стали включать на ночь.
Кашель прошел сам собой.

солнцце автор темы А вы чем спасались ночью??

А Вы знаете, что интересно, что ночью-то он не кашлял практически! я у иммунолога спрашивала, как так? она что-то объясняла не очень внятно, я не поняла.
вылечили за неделю аскорилом. но не до конца, продолжает покашливать периодически, ничем уже не лечим. а/б не пили,кстати.

И у нас был такой кашель, рентген показал пневмонию, врачи прослушать ничего не могли. После антибиотика еще недели две подкашливал, в общей сложности полтора месяца.

а нам от кашля помогли антигистаминные препараты (от аллергии), лоратадин пили по полтаблетки в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы