Кашель уже месяц и опять по новой, ужас какой то.(продолжение коклюш под вопросом)

olga_olga82

Мы последний сироп пили аскорил и тоже до конца кашель не проходил. Как я уже написала автору на почту, нам помог отвар ноготков. На ночь делали ингаляции с беродуалом ( если ночью кашель был).

Антигистаминное тоже давала но не помогало.

Нас спасали только ингаляции с пульмикортом по назначению и пульмонолога и аллерголога, диагноз - гиперреактивность дыхат. путей, особенно проявлялось при смене температур воздуха - с холода улицы в теплое помещение

Ну вот зачем вы про пульмикорт пишите? Люди разные, кто-то сдуру пичкает детей чем не попадя. Опасно это, нельзя без назначения ничего. Идите к доктору.

Снимок, и ПЦР на коклюш, анализ крови с лейкоцитарный формулой. Месяц ребенок кашляет, давно пора было сделать.

у нас год уже практически(((
врач не знает, что с нами делать(
антибиотики пили кололи в больнице лежали, все переингалировали что могли, таблов куча и все равно(((

У меня старший сын кашлял.в прошлом году с апреля по сентябрь. То лучше то хуже. И бронхит был, и подозрение на сезонную аллергию. Лечились всем подряд. В соляную комнату ходили. К пульманологам разным обращались. Речь про астму уже шла. А в результате обслелования все таки нашли герпес. Пролечились. Кашель прошёл. Зимой аллергопробы сделали. Аллергии нет. Что за напасть такая этот герпес!!!!!! От приступов вечернего- ночного кашля помогал пульмикорт. Но он гормональный, надо с осторожностью (как крайняя мера)

EstrellaLuna У меня старший 2 года кашлял ,(уже на астму думали). А потом нашли герпес 6 типа (визуально + ИФА) , прошли курс изопринозина. И ура - кашель прошел .

а изопринозин кто выписывал?
напишите в личку пожалуйста мне

А нам все же назначили антибиотик, только дизировка....может кто то пил флемоксин, вес 26 кг а назначили 500мг 2 раза в день, не много

Вот у нас какие врачи хорошие на скорой приезжали слушали сказали все хорошо, а ребёнок приступами кашляет , сегодня адекватные попались доставили в больницу . И то сперва у вас просто соматика ,ничего страшного, в приемном ставят коклюш под вопросом.

Девочки а сколько обычно лежат с коклюшом в больнице.

солнцце автор темы

С коклюшем лежат только острый период, ведь кашель может и два, и три месяца длиться.

солнцце автор темы на скорой приезжали слушали сказали все хорошо

А при коклюше никаких хрипов в легких и нет, все чисто. Кашель не легочного происхождения при этом заболевании.

А у вас точно не аллергия?????

Был метотвод у нас сделана ток первая акдс и полиомиелит, вообщем по анализу крови общему врачь сказала не похоже на коклюш, но бактериальная инфекция есть .
Будем ждать результаты мазка.

написала вам в личку как мы вылечились за 2 дня

fgdhai

fgdhai

И мне тогда напишите)) да и всем я думаю будет интересно)

солнцце автор темы врачь

Врач

Очень много пережили с кашлем. В год 2 раза лежали в больнице с воспалением легких, потом любая простуда превращалась в бронхит. Пили сиропы, дышали лазолваном и т.п. Потом когда исполнилось 2,5 года я поумнела, как появляется кашель сразу пьем Очень много воду, соки, компоты из кружки, из бутылки,через трубочку. Я говорю, что это лекарство и дочь пьет. Если нет температуры Обязательно на улицу, там очень хорошо откашливатьсЯ начинает, и не 1 раз гуляем. На ночь хорошо проветриваю, иногда даже открываю форточку и обязательно увлажнитель. У нас кашель длится дня 3. Я его совсем теперь не боюсь. Сейчас нам 4,5. Слава Богу нашли выход.

мононуклеоз оставили. анализы не подтвердили. 2 месяца кашлял. спас снег-вот начал есть снег-и прошло-теперь с октября по но апрель -каждый день ест мороженное-пока с садика идем-ттт больше не кашлял. не знаю почему

fgdhai

И мне напишите в ЛС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы