Низкий рост у ребенка

в 9-ке она принимает каждую вторую и четвертую субботу месяца.
Но чтоб попасть к ней туда, надо с районной поликлиники направление в 9-ку, там вас примет ПРОСТОЙ эндокринолог (молодая девушка) и если посчитает НУЖНЫМ (ИМЕННО ОНА) - то может быть отправит вас к Черных.

Mila3088 если все же хотите к ней - то фиг попадете бесплатно - очень сложно сейчас.

Я наоборот платно хочу - в удобное время, а не посередине дня...

Mila3088 А платно она принимает в УГМК.

О, вот это хорошо.

Mila3088 ну ну.
Врач.....у меня слов нет....

Можно попобробнее?

анонимм автор темы Можно попобробнее?
здесь писать не буду. В личку могу написать.
Мы с ней 8 лет бодаемся.....
наконец-то плюнула на нее и перешли наблюдаться к гл.эндокринологу города.

анонимм автор темы У меня рост средний вполне
Муж высокий, считаю.

Вы ошибаетесь. У вас вовсе не средний рост. Вот у Вашего мужа средний. Так что, как тут любят говорить "у осинки не родятся апельсинки"

156 средний? Это ж сколько тогда маленький, 140?
Муж средний, для мужчины.

Посмотрела, средний для мужчины 174-177, для женщины 163-166.

Дьяволенок Вы ошибаетесь. У вас вовсе не средний рост. Вот у Вашего мужа средний.

тема вроде не о моем росте, а о ребенкином.
По ребенку генетик сказала, что это не наследственность - ее исключили уже.

Каtюша Это ж сколько тогда маленький, 140?

Для женщин 120, для мужчин 130

анонимм автор темы

Не автор, у вас рост низкий.
У мужа средний, тоже невысокий.
Сын скорее всего в вас.

120 и 130 - это карлики

анонимм автор темы Для женщин 120, для мужчин 130

а средний, значит, начинается со 130? (для женщин)

Девочки , а если высокий рост у ребенка, надо тоже к эндокринологу? Дочь родилась 56 см, сейчас ей 2,7 рост 98 см, вес 15 100.
Я 169,муж 184.

анонимм автор темы

Автор, я вам в качестве успокоения напишу. Со старшим сыном прошла эндокринологов, анализы, костный возраст и тд, все в норме. Всегда оооочень мелкий он был. Загонялась по этому поводу страшно. И вот он за год на 15 см маханул и размер ноги с 35 до 40 вырос (12 лет исполнилось). Никак не могу привыкнуть что какой- то мужик, кроме мужа по квартире ходит.

120 и 130 это не низкий рост, это паталогия.
Ну я не знаю, в каком мире автор живёт, если она среднего роста на его фоне...

анонимм автор темы для мужчин 130

У меня младший в 6 лет был такого роста.

мuрашка Дочь родилась 56 см, сейчас ей 2,7 рост 98 см, вес 15 100.

не аномально высокий рост у ребенка. Просто высокий.
ИМХО - не повод для обращения к врачу.

Мой брат был меньше всех в классе, классе в 11 только его отправили к эндокринологу, выписали йодомарин и витамины комплексные. Не знаю, что повлияло, но он вырос сантиметров на 25 примерно (за полгода-год), и стал ростом 1 метр 75 см. И у двоюродного брата подобное было, его мама переживала, что он маленький, в итоге вырос к концу школы.

Автор, я не врач, но судя по вашему маленькому росту и среднему рост мужа, сын в ваш типаж идет...

Mila3088 Черных Людмила Геннадьевна

Mila3088 ПС: как врача - не уважаю и не доверяю ТЕПЕРЬ ЕЙ.

Вот-вот. Может платно и нормально принимает, а вот в 9-ке - позор. Были мы у неё. За 5 минут посмотрела еле-еле и отправила... в районную поликлинику. У неё времени нет, видите ли, на наши проблемы. И пофиг, что в Кировском районе тупо не было тогда эндокринолога.

Автор, не в кого Вашему ребёнку быть высоким. У мужа Вашего рост выше среднего, у Вас низкий.
Мама моя 156, папа 175. Я доросла до 155. Точно помню, что в 10 лет я была ростом 126. Мой сын сейчас в свои ровно 7 ростом 125. Но у него папа почти 190. При тех же родителях дочь в 3г10м ростом 98.
Кстати, мама мужа сказала, что в детстве он средненького роста был, вытянулся резко в подростковом возрасте.
Есть таблицы, по которым можно спрогнозировать рост ребёнка в будущем, но за основу берётся рост в 8-11 лет. Только этот период считается показательным.

Daryanaa_L сын в ваш типаж идет...

Насколько я знаю, нормальная прибавка в росте - это 5-6 см в год.
А у ребеныша 3,5, не больше.

У меня сын всегда был на нижней границе нормы, периодически за нее вылетая. В 13 лет как начал расти, мама дорогая я не успеваю одежду покупать.

мuрашка

Не высокий рост у вашего ребенка, нормальный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы