"Кукушка" и ее состав

Знающие, подскажите, в платной клинике промывают нос таким раствором: физ.р-р + диоксидин + гидрокортизон. В поликлинике, бесплатно, делают так: фурациллин + адреналин. Существенна ли разница по эффективности лечения?

Конечно)))))

Поясните, пжл

Садистская процедура, один единственный раз младшей дочери делала в Бонуме, платно, не кому не советую

Аноним автор темы диоксидин

антибиотик

Аноним автор темы гидрокортизон

гормональный антигистамин

Аноним автор темы фурациллин

противомикробный

Аноним автор темы адреналин.

не знаю в каком качестве здесь выступает

радистка Садистская процедура, один единственный раз младшей дочери делала в Бонуме, платно, не кому не советую

приятного мало конечно, но эффективно, у меня сын в детстве только и выживал кукушкой, иначе сразу отит, но нам только с фурацилином делали, хотя не берусь утверждать, давно это было

По большому счёту все сводится к тому, что гной высосали и промыли "дезинфицирующим" средством. Эффект будет в любом случае

В лор отделении 6 больницы делали просто фурациллином

радистка

Ничего садисткого нет))) делала и себе, и мужу, и детям регулярно. Очень эффективная процедура

Рысёнок* Ничего садисткого нет

моя годовалая дочь орала как при экзорцизме!!! Реально из неё бесы дурными голосами кричали - жуть! И так на меня смотрела... Ну её эту "кукушку" - не кому не советую, есть более гуманные способы борьбы с насморком.

радистка не кому не советую

вас спрашивали о мнении? я вот всем советую, дочь только эта процедура и спасала

В поликлинике делали ребенку с одним фурациллином без добавок. Насморк вылечили, но занесли мононуклеоз.

радистка есть более гуманные способы борьбы с насморком

вот именно, что при обычном насморке вам "кукушку" не назначат. Моему ребенку только "кукушка" помогала при гнойном насморке, 1-2 мес. мучений и никаких результатов, 2-3 раза "кукушка" и ребенок здоров. Да оры и крики 30 сек, но оно того стоило. И да, в нашей поликлиники состав только фурацилин

радистка

Ну дак потому что маленькая)))) младший тоже орет-ему 2,7. Но у этого де врача делает и старший 8-летка и я и муж, так что я знаю, что это не больно. Маленькие кричат, потому что не понимают-им тупо страшно

мой тоже орал дурниной, но только это спасало от отита и сопли проходят в разы быстрее с кукушкой, результат сразу заметен! Когда без кукушки ребенок болеет, сам экзекуцией по отсасыванию соплей занимаешься по 3-7 раз в день, а тут один раз с утра кукушку сделал и до вечера нос не забивается.
по поводу препаратов - мне всегда казалось , что доктор назначает каким раствором промывать, или я не права?

сегодня делали. фурацилин и мирамистин. сын говорил, что не больно, но страшно. тоже насморк на уши дает осложнения.

Orina_ по поводу препаратов - мне всегда казалось , что доктор назначает каким раствором промывать, или я не права?

естественно, автор колеблется платно или бесплатно пойти

Villisa занесли мононуклеоз.

вот это номер, уверены что в пол-ке занесли?

радистка моя годовалая дочь орала как при экзорцизме!!! Р

дочь в 2 года тоже орала, а в 5 уже не кричала, а все как положено куковала. Говорит, что не больно.

Так наоборот надо чтоб орали, дети ж маленькие ку-ку не говорят, дочь только этим и спасали, насморк затяжной был, ни как вылечить не могли, вот она да,...орала дурниной, а вот сыну делали молчал как апартизан, говорили надо чтоб либо кукукать либо реветь.мне кажется нужная процедура,(сыну почти 4 года сморкаться до сих пор не умеет)...но это моё имхо

При зеленых соплях, которые не отсмаркиваются, нос заложен - кукушка суперсредство! И пусть даже ребенок поорет, зато очень эффективно. Прибегаем к ней, когда уже ничего не помогает. Делаем обычно с мирамистином.

Kirisha естественно, автор колеблется платно или бесплатно пойти

Вы правы! Дорого, 600 руб. процедура. Но все же считаю стоит придерживаться назначений врача.

Villisa Насморк вылечили, но занесли мононуклеоз.

Простите ,это как занесли?Точно уверены что именно это стало причиной мононуклеоза?

Kirisha вот это номер, уверены что в пол-ке занесли?

Угу. Даже без вариантов. Ребенок нигде не был и ни с кем не контачил, лор смотрел одноразовыми инструментами, получается на кукушке его и подцепили.

Villisa

У мононуклеоза инкубационный период может быть больше месяца, так что не вините кукушку))

Аноним автор темы Вы правы! Дорого, 600 руб. процедура. Но все же считаю стоит придерживаться назначений врача

сходите в другую клинику, где дешевле делают ту же кукушку, мы когда ходили крайний раз, в 2014 году кажется, в доктор плюсе было 380р за сеанс, но это было дорого, так как у нас же в районе были клиники где и за 270р ту же процедуру брали

Аноним автор темы Вы правы! Дорого, 600 руб. процедура. Но все же считаю стоит придерживаться назначений врача.

вы смотрите по состоянию ребенка, тот состав, что с диоксидином и гидрокортизоном, "потяжелее" будет, в большинстве случаев хорошо помогает промывание просто с фурацилином

Orina_ сходите в другую клинику, где дешевле делают ту же кукушку

• поищите

радистка Садистская процедура, один единственный раз младшей дочери делала в Бонуме, платно, не кому не советую

Почему? Я помню, в детстве обожала на Кукушку ходить) При чём в обычную поликлинику ходила))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы