"Кукушка" и ее состав

офф-лайн вас спрашивали о мнении? я вот всем советую

А вас?

Аноним в детстве обожала на Кукушку ходить

каждому своё, никогда не буду рекомендовать лекарственные средства по интернету, но, девы, почитайте, пообщайтесь, есть в 21 веке более гуманные средства от соплей, чем "кукушка"

радистка

Вы лор? Просто так кукушку не назначают. Меня в беременность с гайморитом эта лор вытянула на одной кукушке без аб. И зачастую все отиты лечатся кукушкой)))

радистка Садистская процедура, один единственный раз младшей дочери делала в Бонуме, платно, не кому не советую

после 1-ой процедуры, сделанной старшему сыну в 9м, тоже была в шоке... но уже давно изменила свое отношение к этой процедуре. Дети орут, потому что непонятно и страшно. И хорошо, что орут. т.к. куковать они еще не умеют. Более старшие - норм воспринимают.

радистка есть в 21 веке более гуманные средства от соплей, чем "кукушка"

например? сколько с 2-мя детьми по лорам находились, ни одни не рекомендовал альтернативных вариантов.
так что, имхо, но только эта процедура хорошо отсасыват густую слизь из пазух... просто отсморкать ее невозможно.
И бояться ее и, тем более, стращать других - точно не стоит.

Аноним автор темы

В Доктор-плюсе 390 р. процедура.

Kovalева

Спасибо за инфу!
Цены мониторила, да, есть где дешевле, но часто в тех же клиниках обязательно платишь за предварительный осмотр

Тоже ходим в доктор плюс, там качественное делают. В ОДКБ, как ни странно, дороже и хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы