сингуляр- последствия

Врач назначил пропить сингуляр- месяц, пропили. И сразу после этого у ребёнка появился сухой кашель и сопли..... это вообще нормально? Кашель сухой,удушающий(((

Причем тут сингуляр? Нормальный препарат. Лечите сопли.

пока пили - кашля не было?
Резко отменяли?
Вероятный аллерген не устранен?

вернулись симптомы. которые снимал сингуляр. Его пьют гораздо более длительными курсами и отменяют не так резко

Znayka вернулись симптомы. которые снимал сингуляр.

Либо звезды так встали, что началось ОРВИ
Моя должна была закончить сингуляр в прошлую субботу. И снег удачно лег и чувствовала себя хорошо.
В пятницу у ребенка температура. Потом сопли и кашель. Пьем сингуляр дальше. Потому что во время ОРВИ не рекомендовали отменять.
А заболей ребенок в воскресенье - я могла бы подумать на отмену сингуляра

Znayka Его пьют гораздо более длительными курсами и отменяют не так резко

а нам тоже так же н месяц прописывали. Правда последние разы не помогал.. кашель сохранялся. Теперь кетотифен на 2 мес - за 2 недели про кашель забыли. Пьем пока.

Мой пьет каждый год два-три месяца. На отмену сразу ничего не бывает, у него действие копится и уходит постепенно.
Орви у вас.

совпало просто. Мой пил как-то 9 месяцев подряд)))) Уже год не вспоминаем про него (тьфу-тьфу-тьфу)

ну начните снова давать и посмотрите.

а кашель и сопли полезнее что ли?

или врачи, думаете. чтобы покалечить детей его назначают? Странная логика. ну к врачу сходите и спросите, это уж точно лучше, чем на форуме консультироваться

А по какой схеме отменяете сингуляр? Дочке назначили на 3 месяца, а про постепенную отмену не сказали.

АлисА автор темы но у нас на его отмену каждый раз такая история((

то есть еще и не первый раз это?

АлисА автор темы Пока даю все хорошо, как отменяют так снова кашель((( что дела то...

выяснять аллерген и по возможности устранять
подбирать какие-то доп.препараты
В общем - к аллергологу вам надо

lusiko А по какой схеме отменяете сингуляр?

неделю даю через день

гиперреактивность, наверное?

АлисА автор темы разве это деагноз

вполне себе деагноз.
Аллергопробы что вам говорят?

Znayka гиперреактивность, наверное?

не, гиперактивность
нам тоже писали

kvetek

да, почитала щас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы