сингуляр- последствия

АлисА автор темы арахис, красная рыба, банан- не даем

перекрестные аллергены?

кроме пищевой ничего? Пыль? Порошки там всякие? не замечали?

а листья, не? Снег начал таять и у моего началось опять, слабовыраженное, но есть. У нас не кашель, а разовое подкхекивание + на лице все вылезает в этом году краснота под глазами после улицы.
У автора мб аллерген не устранен... на сингуляре реакции нет, а как только убираете начинается заново. Одежда какая? мб пуховик или шерстяные вещи носит и на них реакция?
Я по своему сыну вижу сейчас прямо, что в возхдухе однозначно какая-то гадость на которую он реагирует . Как снег высыпет- все тут же проходит. Плюс в садике что-то ... хотя по меню ест только разрешённое... но 3 дня в садике= 3 дня незначительная реакция есть, хотя меню смотрю строго, с поваром состав обсудила.... Завтра постельное своё понесу... уже не знаю на что думать.

Sofi что в возхдухе однозначно какая-то гадость

с нас списано, у меня ребенок рассказал, что в спальне дышать не чем сегодня было, ноздря вообще перестала дышать, были малюсенькие сопли и те уже на исходе, тоже как реакция на что-то,а сегодня просто отек. Я уже не знаю что это или воздух или садик...

Sofi разовое подкхекивание

в феврале-марте, как снег тает было у нас как-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы