как сделать мальчика физически лучше, чем его биопапа?

биопапа: нерусский, по внешнему виду хлюпик - женственные руки, мышечный каркас не наблюдается, узкая нижняя челюсть, плохие и кривые зубы.
сыну 7 лет, ооочень него похож. уже лечимся у ортопеда, надеюсь, с челюстью и зубами все будет ок.
какой вид спорта, без фанатизма разумеется, делает фигуру мальчика мужской?
сразу скажу, что ребенка люблю и принимаю таким, какой он есть, но если я могу что-то сделать для него, что бы он был лучше, нежели ему дала природа, то я хочу это сделать.

любой спорт-танцы,акробатика,бокс,плавание

аноним автор темы биопапа: нерусский, по внешнему виду хлюпик - женственные руки, мышечный каркас не наблюдается, узкая нижняя челюсть, плохие и кривые зубы.

Достоинства есть?

аноним автор темы сразу скажу, что ребенка люблю и принимаю таким, какой он есть

Но тюнинговать при этом очень хочется...
Эх, ну в карате, кормите хорошо, всесторонне развивайте, учите давать сдачи.
Посмотрите на известного мужчину в нашей стране- был худрищ.

Хобот Достоинства есть?

думаю, они есть у каждого человека

Хобот Но тюнинговать при этом очень хочется...

хочется, что бы ребенок был счастлив, уверен в себе.

парень у нас работал, показывал свои фото подростковые , на нем он как вы рассказываете, а реально в свои 24 был бодибилдер , т.е качался, спецпитание, но мне кажется, что этим рано вам заниматься

Да много куда можно, лишь бы по душе было, главное регулярная нагрузка. А не найдет себя ни в каком виде, в 14 лет в тренажерку. Кормить и гонять.

у нас наоборот, крепенький, немного жирика появилось в последний год.
Ходит 2 месяца на карате 3 раза в неделю, 2 раза в неделю на плаванье - результат уже заметен. На карате у нас очень хороший тренер, мальчики должны расти мужчинами, быть сильными и ловкими. Иначе будет дома сидеть, телек смотреть и в планшет играть

Футбол.
Я никогда не видела вблизи футболистов, пока не отдала сына в футбол. Они все очень статные, высокие, плечистые.
На самбо, не отдавайте. Там в определенный период, дети перестают расти.

аноним автор темы

Божжже,мой!
А в биопапы, Че хлюпика то выбирали?
С женственными руками и кривыми зубами???
Зы: просЦите....

У пловцов самые красивые фигуры. Ну а зубы нынче не проблема поправить

Новопассит А в биопапы, Че хлюпика то выбирали?

А приёмных детей не бывает?

так любой спорт в этом случае хорош, а далее воспитание

Я сама спортсменка по жизни, профессионально занималась волейболом, ну и между делом другими видами спорта.
Дочка нефига не спортивная, в папу пошла.Почти 6 лет, до сих пор на дальние расстояния пешком (для 4х летки нормально) все мозги мне выносит, что устала. Спортивный комплекс куплен был еще до ее рождения, так и не заинтересовал. Велосипед проигнорировала , так новый и продали.
Хотя очень крепкого телосложения, смотрится старше своего возраста.

аноним автор темы биопапа: нерусский, по внешнему виду хлюпик - женственные руки, мышечный каркас не наблюдается, узкая нижняя челюсть, плохие и кривые зубы.

Боже, неужели добровольно можно с таким...

Новопассит Божжже,мой!
А в биопапы, Че хлюпика то выбирали?
Зы: просЦите....

тоже смешно, куда смотрела спрашивается

ну вы же и на такого польстились и сын когда вырастет найдет себе пару, по теме плавание, спортивная гимнастика, зубы к стоматологу, если не поможет отдайте в шахматы - будет оправдание отсутствию мышечного корсета и женским рукам и думать научится на два шага вперед.

Про высоких и статных футболистов... у мужа друг детства профессиональный футболист... сейчас ушел в тренеры, как он сам говорит "таланта не хватает высоко взлететь". Так вот, в футболе наоборот ценится невысокий рост и некоторая субтильность фигуры, потому как крупный высокий футболист менее юркий и поворотливый - это физика элементарная, а если кость тяжелая, да на нее мускулами обрастить, то вероятнее всего и скорость не ахти.
У моей знакомой сын был хлюпиком, очень болезненным и хрупким мальчиком (она и сама такая - мелкая и щуплая), мальчик заинтересовался скалолазаньем... через несколько лет его просто не узнать: очень развитый, мускулистый. Развились именно те группы мышц, которые делают красивым мужской рельеф - плечи, спина, грудь, пресс, икроножные мышцы. Причем, он не выглядит, как надутый бодибилдер, он именно физически развит.

mari_k парень у нас работал, показывал свои фото подростковые , на нем он как вы рассказываете, а реально в свои 24 был бодибилдер , т.е качался, спецпитание,

Это до тех пор, пока чел занимается. Остановится - тут же сдуется.

аноним автор темы какой вид спорта, без фанатизма разумеется, делает фигуру мальчика мужской?

Который нравится. Чтобы не на год - два, а приятной частью жизни стал.

аноним автор темы сразу скажу, что ребенка люблю и принимаю таким, какой он есть, но если я могу что-то сделать для него, что бы он был лучше, нежели ему дала природа, то я хочу это сделать.

Лучшее, что можете сделать - научить заботиться о здоровье. И не париться за то, что не в состоянии изменить. С любыми внешними данными можно быть счастливым или несчастным. Это от отношения к себе идет.

Волейбол, спортивная гимнастика, плавание. Лет с 14 добро пожаловать в тренажёрный зал. Но, Автор, от генетики далеко не убежишь.

ФунтИзюма Они все очень статные, высокие, плечистые.

Они статные, высокие и плечистые не потому что в футбол играют, а в футбол играют, потому что статные высокие и плечистые Т.е. отбор в спорт идет уже среди генетически одаренных детей для конкретного вида спорта.. То же касается и пловцов. Плавание не сделает широкоплечим ребенка с узкими плечами, туда изначально берут атлетически сложенных. Бодибилдинг - да, потому что цель этого спорта - коррекция пропорций. Но ребенку точно рано, лет до 18-20 железо таскать не стоит. И, мое сугубое имхо, конечно, бодибилдинг это какой-то недоспорт.
Автор, ваша задача сейчас привить ребенку любовь к спорту. Любому, какой ему нравится, в каком он будет добиваться успехов. Выявить его способности. Сделать так, чтобы регулярные физические нагрузки стали для него нормой жизни.
А уж станут ли от этого плечи шире - дело десятое. У мужчины должна быть развита воля к победе и самодисциплина, это поважнее больших рук и широких плеч.

Спортивное ориентирование, пешие походы с рюкзаком по лесам и горам - отличный способ:)

marla82 Плавание не сделает широкоплечим ребенка с узкими плечами, туда изначально берут атлетически сложенных

В плавание берут всех, потом уже отбор по результатам идет, а не по атлетически сложенной фигуре. Ну и меняет фигуру плавание, меняет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы