контакт по туберкулезу в школе

kvetek ,
Ваше мнение понятно.

АнонимКа Школа трясет расписку об информированности

а какая школа?

Не знаю как в других больницах- ходила на вилонова года 2 назад, там был новый аппарат, с мин уровнем излучения.
Автор явно настроился не вести, и ищет поводы, чтобы отмазаться. Елы- палы, вашему сыну же 10 лет, а не 10 месяцев. Я бы сделала 100%, но я такая- раз сказали, что надо, значит, надо

Сходили в тубдиспансер, диаскин сделали, рентген- нет. Нельзя так часто делать, перенесли на попозже. Спокойно и никто не заставлял. Так что успокойтесь все. Да и можно вообще анализ крови сделать, направление там дают

АнонимКа 11 муз. школа

ого, значит в одной из школ юго-запада учился ребенок

мама ,
Не надо додумывать того что нет и сеять ложную информацию. Где написано что случай с заболевшим ребенком и что он еще где-то учится?

АнонимКа, Девочки, у нас в школе сегодня выдали бумагу с сообщением о том, что в школе выявлен случай туберкулеза. Кто заболел ребенок не знает.

Я работаю в этой школе. Прочитайте внимательно информацию, которую Вам дали. Там ясно написано, что туберкулез выявлен у работника, а не у учащегося. Ваш ребенок с данным работником никогда не пересекался. Поэтому комиссия из фтизиатров и представителей роспотребнадзора не предписала никаких мероприятий в отношении вашего ребенка. Как нам объяснили врачи, риск заразиться, пройдя по коридору/лестнице теоретически есть, но он не больше, чем при езде в маршрутках и походах в магазины, поскольку палочку Коха мы хватаем регулярно в обычной жизни.
Считаю, администрация школы делает правильно, что не утаивает информацию.
Туберкулеза в городе очень много, лучше перестраховаться. Если беспокоетесь - дойдите до врача!

П. Листермaн, После минуты бы умереть не встать, а тут три дня.

Да что вы глупости говорите. панику устраивая тут. вы ежедневно так-то встречаете туберкулезную палочку на самом деле. Я лично была в близком контакте с еловекомЮ больным туберкулезом. Не заразилась. Для заражения важен не только контакт, но еще и состояние иммунной системы соответствующее. Минута контакта вообще ничего не значит

Весной,

Согласна полностью с тем, что Администрация школы действует грамотно, работает на опережение, знаю, что провели полную санацию всей школы, хотя это было и необязательно. Думаю, всё обойдется

Да, полную дезинфекцию всех помещений, а надо было только рабочее место и места общего пользования. Потом клининговая служба всю ночь школу драила. Лучше перебдеть, как говорится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы