Как довести педиатра

Je charme tout Я предпочитаю дипломатический путь

ну ты ваще,
поди и в песочницах не ругалась?

А у нас вообще педиатр - моя золовка. Я даже не знаю, что в дочкиной карточке она пишет.

Катя, не поверишь, но мне в песочницах попадались только хорошие люди. А в вопросы по уходу за детьми я не ввязывалась.

КатринаС а к другим врачам обратиться за 2 недели почему нельзя было?

к ВРАЧАМ - это значит, что их было несколько

Лика-2 что их было несколько

в одной больнице, коллеги?

Je charme tout не поверишь, но мне в песочницах попадались только хорошие люди

не верю тебя просто сложно зацепить, а другие подвержены больше

Лика-2 ну коклюш и чего? Как изменилось лечение от того что вы узнали, что у вашего ребенка коклюш? Его лечи не лечи, пока не пройдет само, ничеготне изменится((( Увы.
Someone special Какой бред... И не смешно

конечно не смешно. Потому что правда.
Знаете сколько таких мамаш?

КатринаС не верю

Понимаешь, если некое явление не затрагивает мои глубинные интересы, зачем мне с ним связываться. Это раз. И два: с каждым человеком надо говорить на его уровне, на его языке, и он становится милым и приятным. Вопщем, если на гадюку не наступать, она не укусит, но уползет.

Лика-2 А когда у ребенка вдруг подскакивает тем-ра и как назло в субботу – ну уж извините!

а до поликлиники доехать что мешает? или кто? надо сгонять несчастного педиатра ногами к себе?

Нетфантазии
Вам на форуме педиатров это написать надо было))))))здесь не поддержут

вы за себя говорите ;)

\~SAG@\~ автор темы А чееее? Ей должны....

от потребительского экстремизма и врачей надо защищать. ибо реально иной раз перебор.

jane air

Ты чо как девочка? Заболеть надо обязательно в пятницу под вечер. И сгонять скорую. Пару раз.

НервнаЯКлеТка ну коклюш и чего? Как изменилось лечение от того что вы узнали, что у вашего ребенка коклюш? Его лечи не лечи, пока не пройдет само, ничеготне изменится((( Увы.

Да, ерунда, подумаешь. 6-месячный ребенок чуть не умер. Если вы не в курсе, то до 3 лет коклюш автоматически попадает под госпитализацию. Там хотя бы сделали реанимацию, если бы стал задыхаться. По крайней мере, должны сделать.

КатринаС в одной больнице, коллеги?

ДА. наша участковая, дежурный врач (в выходные), замещающая нашего врача (заболела).
Троих недостаточно?
Надо было оббежать пол города, созвать консилиум, чтобы кто-нибудь мало-мальски умный предположил то, что я, человек без мед. образования, предположила сразу?

jane air

Ну не только я не поняла юмора,как видите)))и почему это педиатр несчастный у нас стал?

Лика-2 ДА

ну собссна вот

Лика-2 Надо было оббежать пол города, созвать консилиум

как у вас все сложно

jane air а до поликлиники доехать что мешает? или кто? надо сгонять несчастного педиатра ногами к себе?

Да что вы!? Они же ДЕНЬГИ за это получают!

Нетфантазии Ну не только я не поняла юмора,как видите

А юмора и не было...

Ленушок Они же ДЕНЬГИ за это получают!

еще какие!!

Нетфантазии и почему это педиатр несчастный у нас стал?

потому что если бы все кто немотивированно и привирая вызвали врача и оплатили его приход на дом - он бы точно был богат.

jane air потому что если бы все кто немотивированно и привирая

тебе ж сказали, работа у него такая, аж за зарплату,
и пусть ни в чем себе не отказывает

Ленушок Да что вы!? Они же ДЕНЬГИ за это получают!

чо правда?! а я вот вижу что детей аки конь наклал, а денег куры наплакали...

Мне кажется та к их неадекватов нет

Сударыня-С Мне кажется та к их неадекватов нет

Бывает и хуже

Сударыня-С Мне кажется та к их неадекватов нет

Да если бы. Вагон и маленькая тележка.

Согласна. Особо доставляют чертовы лентяйки, экономящее на домофонах. Вот вызвала она врача, и сидит на своем 825 этаже, чай с баранками пьет. Домофон не работает, двери в подъезд "у нас закрывают", по номеру своего сотового не дозвониться - звезда то с подруганькой трындит или на беззвучный режим поставила. Отчетливо ясно одно - не нужен там ребенку осмотр врача, ничего там нет, кроме соплей без температуры.
Еще одно прекрасное - умазанные соплями дети. Ну ты мамаша, жопу-то с дивана подними, умой ребенка! Или вырвет ребенка в кровати - мамаша его не трогает, как это, деточку будить - онжеспит! И спит ребенок в блевотине засохшей - и это я не об алкашах пишу, вполне себе "благополучные" семьи.

Фима Собак ребенок в блевотине засохшей - и это я не об алкашах пишу, вполне себе "благополучные" семьи.

Шта!? Не могу себе это представить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы