Как довести педиатра

Ket 88

У кого она благодарная? Кто на кого учился... Одним врачам только хреново, а остальным кучеряво, че за культ личности ...
Забыли ещё дописать, что родители на бахилы деньги жалеют, т.к. уставший педиатр ни хрена не хочет разуваться , если не будет бахил, то она пройдёт в сапогах , и её это не .... .

ОКО ГОСУДАРЕВО

А вы готовы 30 раз в день разуться и обуться обратно? И бахилы вам надо 1 купить, а педиатру - те же 30. Почувствуйте разницу.

Je charme tout

я тоже не могла, пока не увидела. спрашиваю - а чего не помыли-то ребенка, белье не поменяли. а мне мамаша - а он уснул сразу!

ОКО ГОСУДАРЕВО

не буду разуваться, да. откуда я знаю, что там на полу у вас живет - может, кошки ссут, может, грибок какой? бахилы - и нет проблем.

Всегда врачу предлагаю бахилы,все довольны.

Фима Собак

Тогда надо вам дома сидеть, если боитесь грибка , обшиблись профессией,получается?

Сиpин

А что поделаешь, работа у врача такая

ОКО ГОСУДАРЕВО Тогда надо вам дома сидеть, если боитесь грибка , обшиблись профессией,получается?

Вот из-за таких пациентов нормальных врачей скоро не останется. Упали вы кому с вашими полами?

ОКО ГОСУДАРЕВО

хватит размазанных по лицу ваших детей соплей, и засохших рвотных масс;) еще грибка вашего не хватает для полного счастья

ОКО ГОСУДАРЕВО А что поделаешь, работа у врача такая

Работа у врача - людей лечить.

ОКО ГОСУДАРЕВО Тогда надо вам дома сидеть, если боитесь грибка , обшиблись профессией,получается?

С таким рассуждением детей не надо рожать, коль денег на бахилы жалко

Фима Собак не буду разуваться, да. откуда я знаю, что там на полу у вас живет - может, кошки ссут, может, грибок какой? бахилы - и нет проблем.

Ага, а если неадекваты нападать еще станут, как недавно на врачей скорой помощи , будешь ботинки натягивать по пути.

Фима Собак

Что то мне вас так жалко стало. От всей души.

Сударыня-С Мне кажется та к их неадекватов нет

тебе кажется. реально.

каэшно. а суд экспертам трупного йаду неопасаться.
вот реально вы подтверждение данной темы - офигели пациенты.

ОКО ГОСУДАРЕВО обшиблись профессией

ага, обшиблись, все подряд
скоро сами будете себя лечить

Aust Все правильно написано, и даже немного лучше, чем есть.
Но - не для этого сайта

+100

Абсолютная правда! )) даже как-то жалко стало их))

Фима Собак хватит размазанных по лицу ваших детей соплей, и засохших рвотных масс;) еще грибка вашего не хватает для полного счастья

Как будто каждый второй у вас такой... даже как то неприятно читать со стороны детского врача.
думаю единичные случаи бывают, что так объединять то.
Когда только родила не была знакома со всеми тонкостями типа бахил.
Вот только вымыла полы, ребенок спокойно спал, вообще никого не ждала, приходит медсестра проходит без разговоров, даже не спросила про бахилы, кинула на диван свою одежду и прямо не мытыми руками лезет в кроватку и хватает спящего ребенка.
Я как то опешила, а она давай мне загонять: мыться нужно каждый день самой и бла-бла-бла.
Я ей отвечаю ребенок спит, вы почему в обуви и руки не помыли, и еще мне морали читать при этом... отказалась от патронажа, видимо это и было ее целью.
Больше таких случаев не было, конечно потом стала бахилы держать в доме!
Некоторые вещи для Вас врачи очевидны, можно ведь как то и по нормальному объяснить.

Фима, Вы прелесть! Так оно и есть! Не достучаться, не дозвониться, а виноват-ПЕДИАТР! Не попал на вызов! Еще и жалобу накатает! А зарплата, уважаемые мамочки, совсем небольшая, ненормированный рабочий день, хамство на приеме, негатив на дому и детей больше тыщи на участке и участок то резиновый-конца края не видать и все это за 25-28 т!!!! Нормально, педиатр ведь за идею работает! Молодые то не идут, а старье уже выдохлось, большинство то с 1905 года работают! Будьте немного терпимей и вежливей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы