Пожаловалась на врача( Теперь переживаю.

знаете, вы правильно сделали, в поликлиниках есть совсем не компетентные врачи, но они работают возможно закончили с трудом с трояками и прогулами а сейчас "леча наших детей"
как один из многочисленных примеров
пришла к хирургу, та с порога дочери раздевайся, она разделась, с моей помощью конечно, вставай на зеркало, ровно поставь ноги, ты чо не можешь ровно поставить? чо у тебя ноги такие? (хотела ей сказать разуй шары свои у нее ноги иксом не видно чтоли что коленки уже вместе?) далее говорит одевайся, я говорю мы вообще-то не за этим пришли, а за чем? у нее шишка на коленке, показала рентген, нет у вас никакой шишки-это у нее такие ноги и отправила нас. я в шоке тут же поехала в бонум нам поставили диагноз и сделали операцию. Вопрос эта врач для красоты там сидит? или для того чтоб хамить и умничать?

и не надо никакой врачебной солидарности, давайте солидарить плохим менеджерам, плохим учителям, плохим политикам и тп, чем работа врача такая выдающаяся что за неграмотность и хамство надо солидарить?

Аноним автор темы прием к педиатру по времени по талонам?

в каждой поликлинике свои порядки. где-то по времени, где-то живая очередь

Анонимик пришла к хирургу, та с порога дочери раздевайся, она разделась, с моей помощью конечно, вставай на зеркало, ровно поставь ноги, ты чо не можешь ровно поставить? чо у тебя ноги такие? (хотела ей

дочитала до последнего момента, сначала думала доктор Гершингорин, в его манере общаться подобным образом(кто знает, поймет какая это поликлиника), а потом поняла что ваша - женщина, действительно

Аноним автор темы наверно в каждой поликлинике такое бывает

Вы тоже сдержанней будьте. Сами же врач, знайте, что тяжело работать

Привела я как-то сына на прием к хирургу на Педагогическую, несколько лет назад это было.
у него новообразование какое-то на бедре.
она посмотрела и говорит - у меня нет возможности ничего сделать, идите в другую поликлинику или платно, ее слова "Я что, ножницами вот этими должна ему тут ковырять?"
ну и что было делать?
пока я не поскандалила, вопрос не решился.
она при мне позвонила в девятку и нам тут же назначили прием на ближайший день, там же удалили сразу в операционной.
А если бы я молча, уважая труд врача, ушла, то чем бы все кончилось - неизвестно.

Аноним автор темы

Всегда ходим по времени и на живую очередь внимание не обращаем,приходим за 5-10 минут до приёма заглядываю в кабинет говорю медсестре что такие то такие на такое то время пришли,пациент выходит и нас приглашают по нашему времени.А вообще последний раз порадовало медсестра сама всех по времени приглашала (может проверка какая была)

Южаночка Автор,а вы доктор какой специальности?

А это важно?

ФрауМартА

Спасибо. Поняла)

Аноним автор темы Нахамил, провел плохо осмотр ребенка, поставил кучу необоснованных диагнозов и на мои вопросы меня послал. Подробнее не зачем, наверно?

не на Испанских рабочих? там, правда, хирург - хам

Высшее медицинское-это не обязательно врач. Есть еще сестринское высшее. Угадала,автор? почему -то именно с этим образованием мнят себя круче врачей.

Южаночка И все же ответьте на мой вопрос,пожалуйста.

хирург детский

аноним сначала думала доктор Гершингорин

Аноним не на Испанских рабочих? там, правда, хирург - хам Не всегда, он бывает очень мил) Человек настроения, попадала и на хорошее и на плохое, ходить приходилось часто)

То то на прием к нему попасть не могу, записи нет, и записаться не успеваю.. к хаму такому) Если кого он не устраивает, дак пустите в свою очередь, пожалуйста

КучаМала Человек настроения, попадала и на хорошее и на плохое, ходить приходилось часто)

не попадала))

КучаМала Если кого он не устраивает, дак пустите в свою очередь, пожалуйста

так идти больше не к кому, приходится))

Из моей длинной жизни: чем меньше знаний, тем больше хамства.

четверг рыбный день

Правильно всё говорите ещё надо ежедневно жаловаться на учителя и воспитателя в садике, чтобы наступил покой и порядок

Аноним так идти больше не к кому, приходится)

Ну почему же не к кому?, есть много хороших вежливых специалистов, платных)

Аноним не попадала))

Я после первого приема в 3 ребенкиных месяца (не помню точно сколько), тоже в обмороке в коридоре валялась от отношения, думала ну как же так!??? к моей кровиночке??? Ноги она, видите ли, не раздвигает! А вот она не раздвигала и это факт, поэтому тоже нас по спецам поотправлял, но диагноз исключил.. и это главное)

Сейчас уже с другой фигней ходим, но не регулярно и идти боюсь уже, ругаться будет)))

Аноним автор темы прием к педиатру по времени по талонам?

У нас на Сибир. тракте преимущественно по времени в талоне- если появляются товарищи без талона,но не просто так - наша врач их старается принять "между талонами", если появляется свободная минутка. Но можно повозмущаться чтоб без талона приняли после меня. На деле по времени получаются нехилые сдвиги, даже до 30-40 мин бывало.

Южаночка

А какая разница вообще, есть - нет у пациента высшее медицинское? Или Вы считаете, что простым смертным хамить и не отвечать на их вопросы нельзя, а коллеге можно? Он должен терпеть и быть солидарным???? С чего вдруг?

Имела неудачный опыт приема у ортопеда пару месяцев назад, пришли по предварительной записи, на деле живая очередь, прием велся через одного, к моменту нашего захода прошло минут сорок, дети примерно все одного возраста плюс минус год два играли в закутке, где кабинет, играли достаточно бурно и не особо реагировали на замечания родителей, к моменту нашей очереди сын был недоволен отключением его от общей игры и у вода в кабинет на осмотр) почти три на тот момент было, пришли с конкретной проблемой, ребенок заревел пока на кушетке его раздевала, почему то сверху было сказано мне его раздеть (вопрос состоял в вальгусной постановке стоп)в итоге подойти к столу, где сиделврач сын "отказался", ревел, мне было предложено выйти и успокоить ребенка, я покорно вышла, успокоила сына, уйдя подальше )))открыла карточку, там стоял штамп "жалоб нет " )))обратно не вернулась, жалобу писать не стала, тк в общем то понимаю, что ребенок закапризничал.... но... жалобы то были... больше конкретно к этому врачу не пойду

Южаночка

Нормально поступили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы